Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Действующие акции » Акция №3 | Цель оправдывает средства


Акция №3 | Цель оправдывает средства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, рады представить Вам третью акцию нашей ролевой.

Особенности акции:
- смена имени невозможна, либо аргументирована (имена подбирались по смыслу)
- смена внешности возможна, но стоит сообщить администрации
- персонажам гарантирована активная игра и участие в сюжете
- прием по упрощенному шаблону.

Об именах, представленных в акции.

Название клана - Yuu - получено с японского словосочетания "Благородная кровь".
Глава клана - Yukio - Взлелеяный богом
Kenta - Здоровый и смелый
Mariko -Ребенок истины

Kumiko - Вечно прекрасная
Kisho - Имеющий голову на плечах 

0

2

Считается, что эти два человека были первыми, кто появился на нашей земле. Они не стареют, живут долго, как вампиры, но нуждаются исключительно в обычной пище. Почти никто и никогда не видел этих людей. Их существование относится скорее к сказкам и легендам. Никто не знает, где они живут и на что способны.
В последний раз появлялись на сцене во время великой войны (примерно 9 000 лет назад). Кумико поддерживала клан Юу (Кишо был сторонним наблюдателем), но как известно, война была проиграна. На данный момент оба Перворожденных находятся рядом с кланом Юу. Кумико имеет некоторую власть над Юу Юкио.


Кумико. Роль занята

Имя: Кумико| Kumiko
Возраст: не известно, на вид не больше 25
Раса: человек (перворожденные)
Внешность:  http://s2.uploads.ru/t/s29vM.png
Дар: погружение в сон (кошмары), путешествие по чужим снам.

Имя: Кишо|Kisho
Возраст: не известно, на вид не больше 25
Раса: человек (перворожденные)
Внешность:  http://s3.uploads.ru/t/RwuG3.png
Дар: предвидение, путешествие по чужим снам.

0

3

Во время великой войны, на помощь клану Юу пришла Кумико. Они подписали договор, по которому Юу обязались истребить себе подобных. Но война была проиграна, и чистокровные посчитали, что в силу этого не имеют никаких обязательств перед перворожденной. По воле судьбы, место, где нашли себе убежище Юу и их приспешники, было в непосредственной близости от дома перворожденных. Кумико постепенно обретала контроль над главой клана, приходя ему во сне.
Но вот поколение сменило поколение. И перед нами Юкио и Кента Юу. Юкио с рождения имел слабое здоровье и часто болел, что чистокровным вообще не свойственно. Кента же, который был на два года младше старшего брата, имел отличное здоровье, и, как следствие, здоровое тело. Он вечно хвостиком ходил за Юки, чуть ли не боготворя его. В чем причина - сказать сложно.
Когда Юкио исполняется 12 лет, умирает глава клана. Его место занимает мать братьев, но она убита горем. Неизвестно почему, она решает, что смерть мужа лежит на клане Куран - давних врагах их рода. В это же время вновь появляется Кумико. Новая глава беспрекословно подчиняется перворожденной, верит каждому ее слову. В это же время младший брат главы, недовольный новым положением дел, поднимает восстание. Он вызывает сестру на дуэль, в которой убивает ее. Юкио в это время 14, Кенте - 12.
Мужчина пробыл у власти 150 лет.
Отношения с племянниками у него не сложились с самого начала. Чтобы хоть как-то изменить данный момент, он посылает к братьям свою единственную дочь - Марико Араи (аристократка). Девочка души не чаяла в отце и верила в него, как в бога. Юкио же сумел открыть глаза девочке: ее отец не отличался особыми добродетелями. Он чем-то походил на Ридо, только с дочерью был мил и по-настоящему добр.
Марико переходит на сторону братьев. Вместе они свергают отца девочки, попутно убив его. За этим всем наблюдает Кумико. Она вновь появляется на сцене, расставляя свои сети. Пусть и не сразу, но Юкио попался. Он заключает с Кумико договор, жадно поглощает те знания, которые дает ему перворожденная. Чистокровный становится идеальным оружием в ее руках, но так ли все просто?
Юу находит чистокровных, которым удалось скрыться во время войны, предлагает поддержку. Они вместе готовятся к новой битве против Куранов, но в решающий момент главы пропадают. Никто не знает, что чистокровные находятся в плену у Юу, которые проводят над ними опыты.

Имя: Yukio Yuu|Юкио Юу
Характер: Юкио крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других. Он очень гордится своей независимостью и презирает других вампиров, в особенности своего недалекого брата Кенту, несмотря на искреннюю любовь того. Кроме того, Юкио крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество.
Примечание: Имеет крайне плохое здоровье и, как следствие, не сильно привлекательное тело. В детстве братья были не разлей вода, но с тех пор как умерла мама, Юкио стал остро ощущать внешнее превосходство брата над собой. С тех пор все время отталкивает Кенту.
Способность: Видеть на расстоянии.

http://s2.uploads.ru/t/fxd6G.png

http://s2.uploads.ru/t/u0QfN.png

Имя: Kenta Yuu|Кента Юу
Характер: Кента очень сильно любит своего брата и всегда о нём заботится, несмотря на презрительное и циничное отношение к нему последнего. Он очень верный и преданный друг, на которого всегда можно положиться. Инфантилен и откровенно прост, что не мешает ему, в случае острой необходимости, думать головой — таковая возникает, обычно, при отсутствии под рукой брата, прерогативой которого и является напряжённая работа ума.
Примечание: Левша. Не понимает, что является для Юкио помехой. Не смотря на то, что брат постоянно отталкивает Кенту, все равно старается защитить и боготворит его.
Способность: Предвидение событий за секунду-две до их свершения

Имя: Марико Араи| Mariko Arai
Характер: Сильная, верная, упрямая, добрая, справедливая. Со смирением принимает все, что уготовала ей судьба. По сути - идеал доброты в этом царстве тьмы.
Примечание: Ослеплена любовью к Юкио.

http://s3.uploads.ru/t/4dDSz.png

0

4

Чтобы контролировать власть - нужен покорный Король. Случайный образом утечка информации о том, что настоящий сын четы Куран погиб еще во младенчестве, не давала покоя клану Юу. Какими только правдами-неправдами, но они смогли раздобыть останки младенца. Не побрезговав экспериментировать, клан смог заполучить в свое распоряжение того, в ком течет Королевская кровь.

Алакран Маттео. Роль занята

Имя: Настояще - Канаме Куран (данное Джури и Харукой при рождении в честь прародителя рода Куран), вымышленное - на ваше усмотрение.
Характер: Если знать, что он - настоящий наследник клана Куран, то можно сильно удивиться тому, насколько характер вампира отличается от родительского. Скромность и порядочность - это не про него. Наглость - второе счастье, а брать от жизни все - девиз. Стремится вернуть себе главенство в клане Куран и законную корону, которой дядюшка Ридо так беспардонно лишил в угоду своему желанию обладать самым страшным зверем. Ненавидит своего тезку всей душой и телом.
Примечание: Из-за того, что был перерожден - глаза стального цвета.
Способность: Аватары летучей мыши + одна способность на выбор

http://sd.uploads.ru/t/u3l0t.png

0


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Действующие акции » Акция №3 | Цель оправдывает средства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC