Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Личные эпизоды » [08.09.] Ночь, улица, фонарь,..вампир.


[08.09.] Ночь, улица, фонарь,..вампир.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники: Anni Rod \ Senri Shiki
2. Место действия:  Сад Академии.
3. Общее описание: Выходя ночью с учебного корпуса, вампир заметил нарушителя комендантского часа. Девушка сидела у фонтана и явно не осознавала своего проступка. Юноша решил напомнить этой особе о правилах Академии, но нарушительницей оказалась Ани, которая заменяла преподавателя литературы и сейчас должна была провести занятие у ночного класса.

Отредактировано Anni Rod (2014-11-13 13:30:07)

0

2

День выдался длинным, очень длинным… Пусть Ани никогда не сомневалась в собственном педагогическом таланте, но сегодняшний день показал, что от детей она все же отвыкла. Девушка привыкла к тому, что ей часто приходиться заниматься с молодняком на который у Виктора не хватает времени, но фенриры и их хозяева далеки от обычных детей. А сегодня ей на голову свалились именно эти милые создания – дети.
Дневной класс пусть и были очень милы, юны и обаятельны, но после четырех занятий с ними хотелось просто рвать и метать. Что бы там не говорили, а преподавателям нужно ставить памятники ещё при жизни. Хоть дети и самое лучшее, что может быть в жизни, но и их должно быть в меру. Своих пятерых Род уже отучила, вырастила и… не об этом сейчас.
Наконец день подошел к концу, и визжащая стая маленьких извергов укрылась в общежитии. Но это ещё не значило, что девушка отмучилась. Ей предстояло провести ещё занятие. Теперь уже у ночных обитателей Академии. Но, до этого было ещё целых два часа.
Именно это время Ани решила посвятить тишине и спокойствию, а в качестве локации выбрала себе милейший фонтан в саду прямо напротив учебного корпуса. Спокойное журчание воды постепенно приводило в порядок убитую за день нервную систему.
Открыв предусмотрительно взятую с собой книгу, девушка намеревалась уйти от забот хотя бы на этот короткий промежуток времени. И пусть весь мир подождет! Но, не тут то было…

Отредактировано Anni Rod (2014-11-13 13:43:14)

0

3

Факт того, что их преподаватель по литературе заболел и ему нашли временную замену, лишь немного удивил Сенри. Что же, такое было вполне ожидаемо и возможно, все же преподаватель - простой человек, подвластный времени и болезням. Наличие же замены, что так быстра нашлась и согласилась вести уроки - было интереснее, верь в то, что заменяющий - обычный человек, было глупо. Скорее всего, им станет кто-то из охотников, что не так давно прибыли на территорию академии.
"Сегодня в теме будет Шекспир, все же будет интересно посмотреть, на временного учителя..." Молодой человек, поддавшись своим мыслям прогуливался по аллеи парка, каменная тропка, выводила вампира напрямую к центральному фантану, а оттуда уже и до "центральной" дороги, разделяющей Дневной и Ночной корпус. Сейчас же, Шики, зажимающий в руке одно из прославленных произведений, великого писателя, направлялся в безлюдную часть парка, хотелось просто посидеть и почитать, не привлекая к себе излишнее внимание женской половины Дневного отделения Академии. В чем-то они были забавными по мнению Сенри, слишком добры и наивные, они сами создают своих идолов, не интересуясь мнением самих кандидатов в эти самые идолы. Это было утомительно, но так же и забавным.
Какого же было его удивление, когда выйдя к фонтану, где обычно в это время вечера, не появлялись люди, Шики увидел занятую скамью. Примечательным было то, что это была не ученица Дневного класса, а одна из недавно прибывших охотников. "Присматривают за безлюдной частью парка, защищая учеников от нас? Обычно обходились префектами." Поудобнее перехватив в руке том под авторством Шекспира, Сенри направился к восседающей на скамье девушке.
- Добрый вечер, Род-сан.

0


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Личные эпизоды » [08.09.] Ночь, улица, фонарь,..вампир.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC