Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [05.09] Новая головоломка.


[05.09] Новая головоломка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники: Юки и Шики
2. Место действия: Академия, Лунное общежитие
3. Общее описание: Шики вернулся с задания, но один. Куда делась Хитеру парень не знает.
Не откладывая в долгий ящик, Шики отправляется к принцессе, дабы доложить о результатах.
4. Примечание: продолжение эпизода [05.09] Театр теней.

0

2

Погруженный в свои мысли вампир, медленно поднимался по лестнице. Мысли юного аристократа крутились вокруг одного, единственного вопроса - куда пропала Хитеру? Сложно было понять. Не так давно она была рядом, а после того, как они разобрались с падшими, та пропала. Шики был шокирован и удивлен, конечно было опасение, что напарницу захватили "куклы", но молодой вампир отринул такие мысли. В то, что её могли захватить столь слабые вампиры, верилось с трудом. Конечно сейчас стоит сообщить об выполнение миссии, а так же повиниться, что не уследил за напарницей и не знает, куда та делать. Хотя, быть может она и уже давно находиться на территории общежития. Кто их, девушек - поймет?
Легкий вздох сорвался с губ вампира. "Что же, стоит сообщить об выполнении задания и об пропажи Хитеру." Медленно двигаясь в сторону небольшого личного кабинета, что раньше занимал Канаме-сан, теперь же был оккупирован молодой принцессой и где она скорее всего и могла бы находиться, ожидая их с Хитеру возвращения. "Опять волноваться будет..." Сенри был точно уверен, что Юки будет переживать из-за того, что Хитеру пропала, пусть он и уверен в том, что она не могла попасться тем куклам в плен, но это не успокоит молодую аристократку, скорее всего она и спать не сможет спокойно, пока не появится пропажа.
Очередной вздох вампира раздался в пустом коридоре, что же будь, что будете. Остановившись напротив двери ведущей в кабинет, в котором он ожидал увидеть бывшую префекта, Сенри постучался в темную дверь пару раз.
- Это Шики, я вернулся доложить об выполнении задания и пропаже Хитеру.

Отредактировано Senri Shiki (2014-11-15 03:56:29)

+1

3

Юки стояла у окна и вглядывалась в предрассветную мглу. Ее беспокоило то, что Канамэ не вернулся вместе с ней, а, казалось бы, почему нет? Вернуться в Академию, к старым друзьям. Погрузиться в обычную школьную жизнь, помочь ученикам Ночного класса сблизиться с людьми, да и самим завести среди них друзей. Но ней, Канамэ решил иначе. Он не посвящал девушку в свои планы, а юки не решалась выпытать у него.
А ей дико не хватало Канамэ. Дико не хватало Зеро и Ёри. Она осталась совсем одна. Это тяготило, но Юки держалась. Она сама так хотела, хотела восстановить Ночной класс, хотела продолжить работу своих родителей. Быть может, сейчас у нее еще не все получается, но она сможет, она со всем справится. И брат будет ею гордиться.
От этой мысли стало теплее, и маленькая чистокровная, решительно кивнув самой себе, вновь вернулась к столу, на котором лежали бумаги.
Куран была очень рада, что ее поддержало столько аристократов. Она не питала иллюзии, что вернулись, потому что их попросила Юки, - она прекрасно понимала, что это только благодаря Канамэ, – но она надеялась, что сможет опереться на некоторых из них. На Шики, например. Да и то, что Сайто согласилась пойти на это задание, тоже обнадеживало, ведь в одном Сенри был прав – Юки не приказывала, в отличии от Канамэ, от ее просьбы можно было отказаться. Но как отказаться, когда на тебя смотрят два больших оленьих глаза? «Ну, лучше уж быть оленем, чем бараном», - улыбнулась девушка.
Присутствие Шики она почувствовала еще задолго до того, как он постучал в дверь.
- Открыто, - крикнула девушка и встала из-за стола. – В смысле, Хитэру пропала? – на лице появилась тревога и озабоченность. - С возвращением.
Как будто и впрямь члена семьи встречает. Впрочем, они же не были друг другу совсем чужими, правда?

0


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [05.09] Новая головоломка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC