Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [31.08] В одну реку дважды не входят


[31.08] В одну реку дважды не входят

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники
Рима Тойся, Сенри Шики
локация
Лунное общежитие
описание
Письма с приглашением вернуться в академию получили абсолютно все. И Рима, и Сенри, не сговариваясь, приняли предложение и, собрав вещи, выдвинулись в Академию. В общежитии ещё никого нет и ребята первые, кто ступил на порог их старого дома.

0

2

Её встречала загадочная тишина, холод стен и мрачные очертания падающего света. Они вернулись, может и против своей воли, но вернулись. С этим местом было связано множество воспоминаний — и нежных и колких. Внутри её сердца загорелся маленький огонёк призрачного уюта, который чувствительно согревал замёрзшие мечты. Ретроспектива сжимала тонкие пальцы как никогда.
Ностальгия слишком сильное чувство, особенно если её проявление становится внезапным. Клочки выжженных фрагментов образовывали единую картину дома от которой Рима чувствовала себя неловко и даже пыталась спрятать подобные выводы. Её смущала загадочная тишина, наполнявшая каменное здание векторной отрисовкой корректур.
Размытые следы из внезапно нахлынувших чувств становились всё ощутимее. Пустые комнаты догорали в монотонном свете луны. Многие личности так и останутся без должного внимания: она не станет даже приближаться к ним. Всё что ей нужно, так это километры неба и кусочек тишины; на их общем фоне ярко светит алый романс.

no, it's only yourself you're mocking...
finding the truth inside.

Бледные краски на её лица говорили о безразличии и тонких манерах поведения. Осмотревшись, она делает несколько простых и коротких шагов навстречу флегматичной неизвестности — меньшего быть не могло.

- Никого. - она одарила Шики мягким тоном, устремляя тёплый взгляд в глубь комнаты. Где-то на горизонте светила холодная луна, разбавляя ночные краски тусклыми узорами света. Чёрно-белые мозаики падали возле роскошного шёлкового занавеса, раскрашивая окружение бесчувственной красотой.
Просторные окна прятали за тонкой гранью стекла лиственную панораму. Всё было привычно. Рима с искренностью вкушала силуэты из высоких деревьев и чернильного неба.
Её тёплые губы пошевелились, наполнив окружение тихим шёпотом: - Здесь так одиноко. - последовала длительная пауза. Тишина распахнула свои двери.

+1

3

Это место, оно полно воспоминаний, важных и не очень, глупых и серьезных, веселых и грустных. Оно было дорого для сердца Шики, общежитие было даже более родным, нежели отчий дом, наполненный безликой тишиной, пустотой и одиночеством.
Гостинная встретила Шики запахом одиночества, которые развеивался, стоило молодому человеку зацепиться взглядом за одинокую фигуру в полумраке помещения. Шики скучал по многим из старой группы, но по ней он скучал сильнее. В глубине его души пробуждалось желание подойти, схватить и больше никогда не выпускать её их своих объятий. Зарыться лицом в её волосы, цвета спелой пшеницы, вдыхать аромат её мраморной кожи. Вроде бы странно, они не так уж и давно не видели, а в нем уже пробуждаются такие желания. Это было необычно и ново для него, и именно по этой причине Сенри и не поддался этому мимолетному порыву и желанию.
Прикрыв свои глаза, молодой вампир лишь на секунду погрузился в полную тьму, отдавая себя на волю органов чувств. Тишина, она была бескрайней, она поглощала и растворяла в себе Сенри, лишь то, что рядом раздался её голос, не позволило ему провалиться на самое дно его внутренней тьмы, отрезвляя его и привлекая все его внимание к себе.
- Никого. Здесь так одиноко.
Шики был всецело с ней согласен, тишина и одиночество были разлиты в гостинной, да что там, казалось, что весь этот корпус, был под властью этой пары, погрузив все общежитие ночного класса в тишину и одиночество. Его губы дрогнули, позволяя сорваться с них шепоту:
- Ты права, здесь слишком много тишины...

0


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [31.08] В одну реку дважды не входят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC