Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Личные эпизоды » [08.09] Казанова


[08.09] Казанова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Шин Китомуро, Норико Хироюки
2. Место действия: центральный парк, день
3. Общее описание: шедший по своим делам Шин видит, как к некой молодой особе пристает некий мужчина с желанием познакомиться. Девушка знакомиться не желает, но мужчина этого не понмает/не хочет понимать и упорно стоит на своем. Народу в парке полно, но никто не стремится помочь оказавшейся в беде девушке. Никто. Кроме другой девушки.

0

2

[AVA]http://se.uploads.ru/t/B1TXh.jpg[/AVA]Норико Хироюки (Фанта)

Осень постепенно начинала вступать в свои права и золотить листву, но трава еще оставалась девственно чистой, без единого намека на увядание.
Норико прогуливалась по парку, подставив лицо солнечным лучам. На губах ее играла легкая улыбка, и вся девушка была переполнена каким-то светом и умиротворением.
Занятия в институте отменили, и вот у нее выдалась минутка, чтобы просто отдохнуть. Конечно, с большим удовольствием Нори отправилась бы куда-нибудь подальше, в пригород, чтобы там ощутить всю прелесть единения с природой, но увы — через час ей нужно будет вернуться в общежитие, ведь она обещала помочь с английским своей одногруппнице.
Хироюки шла вперед, медленно, разглядывая, казалось, каждую травинку. Рядом гуляли мамы с детьми, молодые пары, сидели студентки, а кто-то спешил по своим делам. Ничто не нарушало ее покоя, но вот в тихий и такой солнечный мир Норико ворвался негодующий женский голос.
- Отстаньте от меня!
- Да ладно тебе! Пойдем, прогуляемся, я свожу тебя в ресторан...
- Я сказала, что меня это не интересует! Если Вы от меня не отойдете, я позову полицейского!
Нет, мужчина не отставал. С одной стороны его можно было понять — девушка, к которой было обращено столь пристальное внимание была хороша собой. Стильно одетая, молодая, яркая — на такую нельзя не обратить внимания. Но одно дело просто подойти познакомиться и уйти, если тебе сказали «нет», а другое дело навязываться, в расчете на то, чтобы стать «папиком» - это неприлично. Днем, у всех на глазах... Норико огляделась: вокруг было много людей, но все старательно делали вид, будто не замечают происходящего. Как же так? Это же неправильно, люди!
Хироюки остановилась, внимательно посмотрела на мужчин, находившихся поблизости, но никто, абсолютно никто не стремился помочь несчастной девушке. Тогда, отринув страх и стеснение, Нори подошла к надоедливому мужчине. Хироюки, по прозвищу Фанта, была на голову, если не на полторы, ниже обидчика. Можно было даже сказать, что она дышит ему в пупок, хотя в пупок она ему, конечно, не дышала.
- Молодой человек, - очень вежливо начала она, решительно подойдя к этим двум. - Вам же ясно дали понять, что девушка не хочет с вами знакомиться. Почему бы не проявить капельку уважения и не уйти?
Мужчина посмотрел на нее с удивлением, явно не понимая, с чего это она вдруг влезла. Ему не понравилась эта шмыкодявка, которая встряла в его разговор, ему не нравилось то, как горят ее глаза.
- Ты кто такая? Тебя сюда звали? Нет. Вот и чеши отсюда!
- Вы, действительно, хотите, чтобы мы позвали полицейского?
Они пререкались долго: мужчина скатывался на грубость, Фанта же оставалась поразительно вежливой, обжигающе спокойной.
Девушка, подвергшаяся атаке этого слабого представителя сильного пола, тоже была удивлена, что за нее вступается какая-то незнакомка, но, увы, вместо того, чтобы хоть как-то помочь своему внезапному рыцарю, свалила под шумок, оставив разоравшегося мужика на Нори. Заметив это, Хироюки с какой-то грустью вздохнула, но понадеялась, что та приведет хотя бы полицейского. Но время шло, а полицейский не появлялся. Тогда японка решила уйти — все равно цель ее была выполнена, а продолжать разговор (если это, конечно, можно было назвать разговором) не было никакого желания.
- Куда это ты пошла? - рассвирепел мужик. - Я тебя еще не отпускал!
И, резко схватив ее за руку, потянул на себя — Норико лишь чудом не завалилась назад.
- Отпустите меня! - внезапно прошипела она, стиснув зубы.
- Я научу тебя манерам, как надо разговаривать со старшими! Знай свое место, девка! - и больно пихнул ее в грудь. - Да ты хоть знаешь, кто я такой?! Да если я захочу, ты уже сегодня окажешься на свалке. Маленькая дрянь.
А вокруг были люди. Они наблюдали, но не делали совершенно никаких попыток прекратить это безобразие. Фанта почти пожалела, что ввязалась в это, впрочем на какую-то благодарность она не рассчитывала. Но вот драться совершенно не хотела, хотя, разумеется, вполне могла постоять за себя — кендо не прошло для нее даром.
Мужик надвигался на нее, его совершенно не смущало то, что вокруг люди, что он хочет надрать уши незнакомой девушке средь бела дня. И вот его рука вновь потянулась к ней, и девушка напряглась, готовясь защищаться.

Отредактировано Game Master (2014-09-21 13:00:45)

+1


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Личные эпизоды » [08.09] Казанова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC