Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Альтернативные истории » Я вообще отдохнуть хотел...


Я вообще отдохнуть хотел...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Рима Тойя, Сенри Шики (Саито Хитеру)
Описание
Не зачистка города от Е-шек, так учеба, а, если не она, то работа, милая работа. Сегодня на долю двух моделей выпала очередная фотосессия. Вот только, что лучше: позировать для глянцевого журнала или же сбежать от всех и посвятить день любимым себе?

0

2

Очередной шаг куда-то в сторону, что не позволял особо расслабляться и деловито устремить взор на потухший свет. Возможно, ей не следовало особо затрудняться по поводу учёбы, и сейчас шла обыденная, рутинная работа, что столь близка с рождения. Проведя ладонью по банту и разглядев знакомый силуэт высокого мужчины, размахивающего папкой документов, невольно фыркнула и шагнула по направлению к декорации. Ничего уж и невозможно приметить особенного, не учитывая, что девушка на данный момент стояла одна, разглядывая столь притягательный день для сна. Возможно, Рима, наконец, отдохнёт от суеты за стенами академии и посвятит весь день ради своего удовольствия.
Отстранившись от прохлады и ступив по направлению к предназначенному месту, куда более яркое, нежели предыдущие съёмки, прикрыла глаза. Разумеется, придётся долю времени и потерпеть, а может и подождать приближающегося вечера, где Рима хотела провести остаток дня с юношей, что уже был привязан к нею изначально судьбою. Но, наверное, мало кто понимал столь скрытную и холодную даму, любившую достойное поведение для высокого статуса и редко, вернее, никогда не показывающая свою тёплую улыбку для окружающих.
Проведя взглядом по местности, словно рыская кого-то, осознала положение довольно утомлённое, хотя, редко на эдакой работе возникали отрицательные эмоции. Впервые приходится скрывать сою истинную сущность, что только факт ажурной ткани и пышного подола платья радовал, дабы не обжечься и провести некое время на солнце. Хотелось возразить, но пришлось прикусить язык и ожидать оклика, уже тревожно оглядывая студия, ища того, кто сегодня был её напарником за столь долгое время.

+1

3

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwjG.png

Шики уже привык к обыденности своей работы. Аристократ не понимал, что особенного фотографы находили в лицах моделей, которые скупятся на эмоции, ведь Сенри было просто лень выражать свои эмоции. Флегматичный вампир был в большинстве случаев с одними и теми же эмоциями на глянцевых журналах. Менялись только положение, декорации, тематика, костюмы. Все, что угодно, но только не эмоции юноши. В модельном бизнесе своим причуды и взгляды агента, или фотографа понять сложно. Да, вампиры красивы, бесспорно, и этим привлекают, но в случае с Шики красоты была безжизненной. Впрочем, юноше было все равно. Он устал от съемок за сегодня и, пока фотограф мучил Риму солнечными ваннами, сам ждал своей очереди в стороне, незаметно для себя опустошая пачку шоколадных палочек – единственная радость за весь день съемок.
Когда фотограф закончил с одиночными фотографиями, аристократа пнули под мягкое место и заставили присоединиться к Тойе. Весь минус съемок в дневное время заключался в наличии солнца. Лучшая погода для съемок – облачная, но творцу захотелось весеннего настроения и больше живого яркого света. Если он так этого хотел, то мог бы стать сам.
Сенри не был рад тому, в каком положении они оказались с Римой, но стал специально так, чтобы солнце попадало в больше степени не спину и не трогало хотя бы глаза, а тень, созданная им, была на девушке, чтобы как-то скрасить ее положение. Он не хотел, чтобы Тойя обгорела на солнце или кривилась от яркого света. Одна ненужная эмоция, и им придется стоять, пока фотограф не получит желаемое – вот он весь минус съемок.

Отредактировано Saito Hitery (2014-03-29 19:28:12)

0


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Альтернативные истории » Я вообще отдохнуть хотел...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC