Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Альтернативные истории » А вы не ждали нас, а мы приехали...


А вы не ждали нас, а мы приехали...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Саито тяжело дышала, жадно глотая воздух – на большее её не хватало. Она не могла поднять веки, которые казались неподъемными из-за волны, прокатившей по ее телу. она не отдавала себе отчёт в том, что произошло, что за ощущение завладело ей. Упустила тот момент, когда в конец потеряла над собой всякий контроль и полностью растворилась в его прикосновениях и тех ощущениях, которые последовали за теплом, превратившимся в жгучий ком. Не понимала, но от этого ощущения не прекращали быть такими же приятными. Приятными настолько, что внизу всё горело, губы пересохли от беспощадного дыхания и руки не могли найти себе покоя, пока не впились тонкими пальцами в несчастную простынь. Это чувство невозможно описать. Словно ты играешь на скрипке, долго упорно и так страстно увлечённо, что отдаешь музыке всего себя, растворяешь в ней. Струна накаляется до предела и в какой-то момент она лопнет под смычком, издав свой последний звон, и только тогда ты сможешь перевести дыхание, пока еще не осознал, что любимая вещь безвозвратно сломана. Но здесь было что-то другое.
Обращённый снова навис над ней. Не щадя, снова увлек в пылкий поцелуй, оставив только Хитеру только задыхаться от его нахлынувшей и все сметающей страсти. Новый порыв. Он еще не успел перегореть, а она же… она заново распылялась в его руках. Он раздувал огонь, от которого остались угли. Вспышка… Ещё одна… Ещё… Появилась искра. Аристократка поняла, что даже сейчас, находясь рядом с ним, в его объятиях, дико соскучилась. И желание подогревало её.
Заключила его в объятия, зарываясь пальцами в волосы на затылке, и чуть приподнялась, желая снова ощутить тепло его тела. Страсть и тепло – всегда казались ей несовместимыми вещами, но, если проводить параллель, Зеро – был воплощением безумного пожара, который никого не жалел, она – ласковый огонь в камине, который отдаёт тепло и не просит ничего взамен. Он сокрушал её. Снова и снова, срывая с губ жадные и ненасытные поцелуи. Вампиресса задыхалась. Отрывалась от его губ, чтобы сделать быстрый вдох и снова попадала в его власть. Ладонь сползла вниз по шее на грудь – слабая попытка остановить его, чтобы дать себе ещё немного времени на передых, но бесполезно… У нее нет сил заставить себя приложить немного сил и надавить. Рука так и остается бессильной против его страсти. Ладонь жгло, где-то там, под ней, в его груди, безумно билось сердце. Ей казалось, что она чувствует каждый его удар и её сердце вторит ему.
Хитеру вздрогнула. Горячее… Нет… Жгучее прикосновение к коже. Живот сжался и снова занял, отвечая тоской и желанием. Она упустила тот момент, когда между ними практически не осталось преград. Снова появилось смущение, а с ним пришла скованность. Девушка сжалась, словно это не она пыталась прильнуть к ним всем телом, не она позволяла снимать одну вещь за другой, и не она тянулась за лаской, которую он дарил ей. Теперь и вторая рука соскользнула вниз, разрушая объятия, но так и не упёрлась в грудь. Стало не по себе и появилось легкое чувство страха: хотелось прижаться к нему, как к защитнику и в то же время отстраниться, но она снова не сделала ничего. Кирию подтолкнул ее, и он снова оказался в объятиях музыкантши, пусть и не она была инициатором. Это уже ничего не меняет. Она его, но всё равно не может поднять взгляд, чтобы посмотреть в глаза префекта. Неловко обнимает его и чуть закусывает губу.
Прикосновение к коленям. Дрожь. Девушка неуверенно поддалась, пытаясь пересилить своё желание отстраниться, ведь это её Зеро… Уже никто не собирался останавливаться. Ещё один поцелуй – он отвлекал, и становилось проще отвлечься от того, что тревожило музыкантшу. Волнения стало спадать, но расслабиться всё равно получилось не сразу, а после интимного прикосновения все попытки и вовсе полетели к черту. Сильнее сжала его в своих объятиях и прижалась. Ощущения были новыми, и за переполняющим её страхом она не смогла понять: нравится ей или нет, то новое, что снова накрывает её с головой. Толчок. Точёная боль. Саито не обратила внимания на то, что в комнате появился запах кровь. Вампир в ней впервые его проигнорировал.
С силой зажмурилась и надавила пальцами на спину обращенного, но так и не смогла сдержать резкого вздоха. Боль поглотила новые ощущения и не сразу девушка смогла почувствовать, что что-то изменилось. Новый жар… Он был сильнее предыдущих и не пытался проникнуть извне, чтобы распалить её. Он  сжигал её изнутри, опаляя стенки и кормя надоедливого зверя. На тяжесть и желание обрушился невыносимый жар, с такой силой ударив по низу живота, что, казалось, выбьет из легких воздух и снова заставит её задыхаться от притяжения тел.

+2

22

То и дело накатывавшие волны жара планомерно делали свое дело, заставляя вконец потерять хоть какой-то контроль над ситуацией. А вообще, нужен ли он был здесь и сейчас? Да и был ли этот контроль? Нет, похоже, его и не было. По крайней мере так ему теперь казалось. Теперь, когда обратного пути уже не было.
Не без сожаления оставив горячую во всех смыслах этого слова  точку, он начал постепенно смещаться вверх, не быстро, чтобы не лишать себя и Саито удовольствия и охватить ласками доселе оставленные без внимания места – о да, таковые еще оставались, - но и не медленно, чтобы не растягивать собственные мучения от достигшего предела нетерпения, которое и без того... Серебряный непроизвольно вздохнул, ощущая там неистовую пульсацию, отдававшуюся везде, где только можно, и закусил губу.
Не могу... больше...
Вложив всю страсть в еще один поцелуй, он довел руки до груди аристократки и слегка сжал упругие полушария. Немедленно почувствовал, как их затвердевшие вершины ткнулись в ладони. Еще одна порция масла в огонь. Страж и рад был бы сбавить обороты, но разум сделал ручкой и свалил куда подальше, оставив тушку без должного контроля. Да и черт с ним!
Освободившись от последней одежды и сразу после этого случайно задев разгоряченной плотью тело аристократки, он не сдержал вздоха. Реальность перед глазами запестрила разноцветными искрами и поплыла, как изображение в кинескопе старого телевизора. И терпеть стало еще тяжелее. Но и торопиться он не мог, все еще не желая причинять избраннице лишнюю боль. Зная, что она боялась.
А рыжая боялась. Кирию чувствовал это по тому, как она бессильно пыталась отстранить его. Однако ее руки лишь соскользнули на грудь, передавая ему свою легкую дрожь. Да, охотник и сам дрожал, но больше от нетерпения. Вернув себя в объятия Хитеру, он наконец начал то, чего так хотел. Медленно и осторожно, не делаю резких движений, парень достиг последнего рубежа. На секунду замер, чтобы самому обнять ее, словно желая защитить от всего мира. И от себя в частности.
- Прости, - шепнул он, преодолевая преграду и становясь единым с любимой.
Невероятные по своей силе, остроте и новизне ощущения обрушились на него с такой неожиданностью, что показалось, будто на миг он потерял зрение. Зеро протяжно застонал, будучи не в силах противиться волнам пульсирующего жара, мгновенно овладевшего телом, и непроизвольно задержал дыхание. И даже витающий в воздухе легкий запах крови потерял свою власть над ними обоими.
Дезориентация продлилась не больше доли секунды. Снова обретя способность видеть, префект зажмурился и судорожно вздохнул, возвращая в легкие выбитый воздух, леденящий внутренности, словно на морозе. Лоб тоже холодило, но от выступивший испарины. Открыв глаза, он разомкнул объятия, одним непрерывным плавным жестом переместив руки на бедра девушки, и попробовал двинуться. Это оказалось чертовски трудно: он столкнулся с таким внутренним сопротивлением, какое даже представить себе не мог. Решение пришло само: огладив мягкую округлость чуть пониже спины, он вовлек Саи в поцелуй, после чего повторил попытку. Стало немного легче. Прижавшись щекой к шее аристократки, парень, преодолевая силу противодействия, начал медленное движение. Дыхание стало тяжелее, прерывистее. Трудно, но невообразимо приятно. А кто сказал, что это будет легко?

+2


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Альтернативные истории » А вы не ждали нас, а мы приехали...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC