Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Альтернативные истории » Недоделки и кровавая баня


Недоделки и кровавая баня

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Разгоряченной лавой по венам проносилась кровь, переполняя его жаром, который мешал спокойно дышать и думать. Все внутри смешалось. Мысли осиным роем носились в голове, но с поцелуем, они развеялись, словно туман, незначительный и нелепый туман, который лишь мешал видеть всю красоту окружающего мира. И сейчас, находясь здесь и глядя на происходящее глазами не затуманенными, не размывающими тем, что правильно, а что нет, не скрываемыми тем, что он должен делать, а что нет. Теперь он полностью принять происходящее, не думая о том, что правильно. Вражда, придуманная не ими, существующая веками, размывалась под стуком капель этого нескончаемого ливня.
Ичиру углубил поцелуй, который отозвался трепетом в сердце, словно крылья птицы, бьющиеся о прутья клетки, будто еще мгновенье и она вырвется наружу, прочь из заточенbя, куда-то вдаль, которая так манит свободой.
Прикосновение пальцев, холодных, почти что ледяных, было обжигающим, словно ток, пробегающий по телу. Это легкое касание дрожью пробежало по ребрам, что заставило самого охотника непроизвольно содрогнуться, но не отстраниться,  а напротив, склонится в сторону такой холодной девичьей руки, приложившись щекой ближе к ней, целиком и полностью ощутив прохладу, исходящую от нее. Но эта прохлада казалась невероятно приятной, и не было, ни малейшего желания, лишаться этой волнующей дрожи.
Эмоции нахлынули безумной волной, которая не давала опомниться, поглощала целиком и полностью, сложно было совладать с действительностью, становилось невозможным понять собственные ощущения и чувства, которые смешались в круговорот, наполненный хаосом. И лишь одно он точно понимал, лишь одно чувство преобладало выше всех. Его охватило желание. Неловкое, но крепнущее с каждой минутой, желание, наполняющееся словно чаша, которая вскоре готова была наполниться через край.
Не хотелось уходить, не хотелось отпускать, не было ни малейшего желания остановится, даже видя в ее глазах страх. Возможно, окажи она какое-либо сопротивление, наверняка, он смог бы совладать с собой, и это было бы разумным решением, но нет, она не останавливала, и не произносила ни слова, а лишь позволяла ему продолжать. И Ичиру не останавливался.
Рука скользила под одеждой, чувствуя холодной ладонью мягкую разгоряченную кожу. Парень ощущал каждый вдох и выдох, проводя рукой по животу, скользя выше и чувствуя пальцами ребра, а так же слыша каждый удар сердца, ясно и отчетливо. Неуверенно остановился и помедлил, но, все же, осторожно коснулся груди.
-Ты ведь не остановишь меня? - едва слышно прошептал Кирию, прервав поцелуй.
Шутка ли, чувствовать нечто подобное к той, которую, он не так давно мог убить, обратив в прах, который развеялся бы по ветру, не оставив и следа, словно она и не существовала в этом мире вовсе. Возможно, ее образ остался бы в памяти других, вероятно, мельком остался бы и в его собственной. Но память не вечна и воспоминания постепенно тускнеют, возникая все реже, а вскоре и вовсе исчезая, стирая образ ушедших.

+1

22

Поцелуй стал глубже, и Хитеру невольно вжалась в стену ещё сильнее, словно в последний раз пыталась защититься от охотника, но не смела ему помешать. Боялась, что что-то снова пойдёт не так, и не осознавала, что давно сошла с намеченного пути. Боялась не самого охотника, а своих желаний, которые, после вбитых в голову шаблонов, казались ей неправильными. Подалась вдруг вперёд, ближе, плотнее прижимаясь к парню, ответила на поцелуй. Сначала не смело, робко и неуверенно, но чем больше находилась в его власти, тем полнее хотела прочувствовать его, полнее отдаться, практически ничего не требуя взамен.
Он поддался за движением её руки. Так странно, словно кот, который просит больше ласки, но ведь к ней тянется охотник, и здесь они должны быть как кошка с собакой, желать грызть и гонять, пока кто-то не устанет шипеть и рычать, а вместо того… Голова склоняется и она полнее чувствует его. Увереннее гладит, и ладонь поднимается выше, зарываясь пальцами в мокрые из-за дождя волосы. Сама наклоняет голову, но лишь для того, чтобы новый поцелуй стал полнее, и внутрь проскальзывают жадные ноты.
Дрожь по коже. С каждым разом всё сильнее. Рука скользит выше, и напряжение растёт вместе с ней. Уже не холодно. Жарко. И как странно трепещет сердце, прерывая дыхание короткими несмелыми выдохами. Дышать становится тяжелее. Один вдох и она замирает, словно боится пошевельнуться в руках охотника, чьи руки беспрепятственно скользят по телу. Мурашки бегут по коже следом за ладонью и отзываются где-то непонятным эхом, которое пока ещё трудно разобрать. Ладонь свободной руки, как зеркальное отражение, повторяет его движение, касаясь кожи, но не смея нагло вторгнуться и нырнуть холодной змеёй под одежду. Оттого её прикосновения кажутся невинными, простыми и не достойными внимания. По торсу медленно вверх до груди, чуть расставить пальцы, поглаживая кожу через материю, пытаясь прочувствовать горячее сердце внутри.
Хитеру коротко улыбнулась в ответ на вопрос, смотря на него полуприкрытыми глазами, в которых не будет зарождаться влюблённость даже на этот короткий момент. Не будет тепла или нежности, свойственной всем влюблённым. Он лишь случайный прохожий, свидетель, который должен был оставить в живых из них одного. Но, кажется… делал это по-своему, оставляя жизнь обоим.
Пальцы нащупали застёжку плаща; та неохотно поддалась чужаку, не желая пасть к ногам врагу, как что-то ненужное и лишнее. Ладонь вернулась на грудь и вместе с тем губы нашли новый поцелуй – вот её ответ, воплощается в новом, жадном слинии губ, легком укусе, но таком безобидном, небрежном. Выдох. Она, наконец, расслабляется, чувствуя, как вместо дрожи телом овладевает сначала тепло, а оно распространяется дальше и с каждым поворотом становится сильнее.

+2

23

Молчание. Улыбка. Поцелуй. Легкий укус, от которого мурашки пробежали по коже. Так коротко и просто и, в то же время, красноречивей всяких слов доступных человечеству. Лишь эмоции могли высказать все то, что он хотел услышать. Идеальный ответ, в котором он нуждался, совершенный ответ, которого он желал.
Жаркие поцелуи обжигали губы, стоило лишь попытаться отстраниться, как они вновь жаждали близости. Губы девушки манили к себе словно магнит, хотелось чувствовать их мягкость и тепло, пусть дождевые капли вновь и вновь стекало по лицу, оставляя привкус холодной воды. Ему хотелось впиваться поцелуем, словно изголодавшийся человек в свежий фрукт с неведомым ранее вкусом. Хотелось прочувствовать все, дышать с кем-то в унисон, живя единым дыханием, соприкоснутся с языком, который принимал кровь, за желаемую пищу.
Ичиру застыл, чувствуя прикосновения вампирши, из-за которых сбивчивое дыхание то и дело замедлялось и словно становилось спокойнее. От таких переменных «качелей», в голове все плыло, словно он то и дело погружался на глубину, и, пошатнувшись вперед, парень только ближе прижался к девушке, сократив расстояние между ними до минимума.
Находясь так близко к девушке, даже сквозь пропитанную дождем одежду, он мог отчетливо прочувствовать ее волнующие изгибы, лишающие всякого покоя.
Кирию понимал, что одних лишь поцелуев и ужимок было мало. Теперь уже мало. Ему хотелось большего. И организм предательски выдавал его, не скромно выпирая, что определенно не могло остаться незамеченным. Парень нерешительно замялся. Одной стороны хотелось смутиться, с другой, не было возможности остановиться. Его охватывало слепое желание, которое, в подобной ситуации, сродни безумию. Поддаться простейшим  порывам так просто, было приемлемо среди животных, но не среди людей. Уже успело позабыться и то, что в столь нескромном положении они находились в городском проулке. Если бы кто-то здесь и проходило, то перед ним предстала бы весьма необычная картина.
Все это время руки парня то и дело скользили по мягкой девичьей коже, изучая ее тело. Постепенно руки начали сползать вниз, к бедрам, а после, слегка грубовато, сжав пальцы, он поднял ее так, чтобы ее ноги обхватили его где-то на уровне пояса, а ее спина все еще  опиралась о холодную стену, как и ранние. Теперь дороги назад не было и юной кровопийце некуда было бежать.

+2


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Альтернативные истории » Недоделки и кровавая баня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC