Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [30.09] Тишь ночная бьет тревогу.


[30.09] Тишь ночная бьет тревогу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники: Зеро, Ичиру, Хайин, Арлен, гм
2. Место действия: подвалы. Секретная база Виктора в пределах города.
3. Общее описание: Этот день настал. Сегодня ночью или никогда - обратного пути нет. Виктор решает, что охотник, наконец, готов, но во время призыва что-то пошло не так. Не хватает чего-то самого сокровенного... Но как всегда не вовремя принесенная весть о том, что Юки Куран была похищена, вызывает бурю эмоций.

Примечание: Первый пост за фенриром (Хайн) второй от Зеро (провальная попытка), потом гм и Арлен. Снова Зеро и после Ичиру.

0

2

Хайин стоял возле стены, сложив руки на груди. Он прекрасно понимал, что настал, наконец, момент истины, но ему не нравилось, что он настал слишком быстро. Два месяца - что это, в сущности, такое? Ничего. Миг. Моргнуть не успел, а он уже прошел.
Зеро был ребенком. Пережившим многое, но все-таки ребенком. Для призыва нужно больше времени. Даже не столько для призыва, сколько для подготовки к нему. И плевать, что Арлен был младше, когда призвал его, хайина, что сделал это без подготовки и все закончилось благополучно. Ересь. Ничего не закончилось благополучно.
Дважды дети призывали фенриров, и что? Арлен теряет себя, а Аканэ не в состоянии контролировать свою взбалмошную сестёнку. Ничего не кончилось благополучно. И вот новый опыт.
А что, если не прокатит? Если Ичиру после смерти не отправился к Фенриру, а отправился на небо к праотцам? Или куда там люди отправляются...
Никто не гарантирует, что его смогут призвать. А если и призовут, то как он воспримет эту действительность? Им всем понадобился далеко не один день, чтобы адаптироваться к новым условиям. И Кейн не был уверен, что они адаптировались. Скорее нет, чем да. Просто у кого-то это проявляется ярче, у кого-то нет. Фенриру было заранее жалко Ичиру. Не самая это завидная доля - вернуться оттуда, откуда нельзя возвращаться. Да и просто попасть туда, куда попасть даже врагу не пожелаешь.
Хайин не одобрял решения Виктора, но его никто не спрашивал. Гредет война, им нужена будет полная мобилизация, а если призыв пройдет успешно, то кто-то все равно выйдет из игры, чтобы быть с бротьями на случай весьма возможных осложнений.
"Дерьмо".
Внешне, казалось, фенриру было безразлично, что происходит в комнате. Он равнодушно наблюдал, как привязывали к алтарю вампира. Парень должен выдержать, но... Вечно это "но".
- Хайин? - спокойно окликает его Виктор.
- Да-да, - фенриру не надо было повторять дважды, он все помнил. Но прежде чем занять свое место, парень подошел к Зеро и впервые за всю процедуру улыбнулся. Искреннее и доброжелательно.
- Я рад, что могу назвать тебя братом, Зеро, - честно признался он и коротко, но уверенно пожал его руку. - Удачи тебе. И до встречи.
Хаи пошел на свое место: к клетке, в которой должен был появиться новоиспеченный фенрир.
на долю секунды воздух точно заколебался, а потом на месте человека появился огромный волк. Он улегся и положил морду на лапы, внимательно следя за происходящим своими разноцветными глазами.Хайин переживал. Что ни говори, а он переживал за своего родственника. Может быть, комплекс старшего брата? "Может быть", - и махнул хвостом.

0

3

Это была дерьмовая затея, с самого ее начала. С того самого момента, как он переступил порог той злосчастной квартиры. Нет, с того момента, как в руки попало то письмо с просьбой о встрече.
Лучше бы я просто взял и застрелился. Так нельзя. Нельзя тревожить тех, кто ушел. И плевать, что это мой брат-близнец. Это неправильно, противоестественно, нелепо и нелогично!
В благие намерения новоявленных «родственников» Кирию не поверил сразу. Хорошего от таких внезапных появлений никогда нельзя ожидать. Даже если они и утверждают обратное. И уж тем более если они упорно толкуют о необходимости прибегнуть к какому-то сомнительному ритуалу. Охотник не одобрял всю эту черную магию, но кое-что все же послужило причиной согласиться.
Долгая жизнь, невероятная сила? Сам собой напрашивался вопрос: зачем это нужно вампиру, пусть когда-то и бывшему человеком? Непонятно. Возможность вернуть брата оттуда, откуда не возвращаются? Вздор. Возможность при этом отбросить копыта? А вот это уже неплохо.
И черт бы с ними, все утомительные тренировки префект выдержал. Выдержал и нудные лекции. Но снова оказаться закованным в цепи было уже слишком. Слишком унизительно. Хотя с другой стороны, вероятность того, что он наконец избавится от бремени этой никчемной жизни, была отнюдь не нулевой. Даже наоборот, была крайне высока вероятность безвременного ухода в мир иной навсегда.
И если я не вернусь оттуда, Канаме получит по заслугам. Все справедливо.
Испытывая чувство злорадного удовлетворения, Страж было приготовился нырнуть в неизвестность. Но его отвлекли чьи-то шаги.
Ну конечно же, - подумал он, услышав обращение. – Так я тебе и поверил.
- А я вот нет, - не менее честно отозвался обращенный, косо посмотрев на Хайина, после чего мрачно усмехнулся. – Ну-ну. И тебе тем же концом по тому же месту.
Когда он отошел, Зеро снова закрыл глаза и сосредоточился. Если ему нужно призвать Ичиру, значит, взывать необходимо к тому, что точно не исчезло. То, что все еще хранило его тело – поглощенную кровь близнеца. И тут оно началось...
Это было больше похоже на жгучий холод, с невероятной скоростью охватывающий все от кончиков ногтей до корней волос, накрывающий с головой, но никак на ту боль, что была познана им тогда, в тот день, когда к дому пришла она... Не сильнее, но быстрее. Намного. Резче и внезапнее. Словно тебя замораживают в карбоните.
Нет, - он стиснул зубы. Врожденное упрямство и гордость не позволяли издать ни звука. - Я не поддамся.
Начали неметь конечности, как будто переломился позвоночник. А потом сознание ухнуло куда-то вниз. Там было темно, но тьма была не кромешная, а словно подсвечивалась далекими факелами. Неестественно тихо. И вокруг абсолютно никого... Умом охотник понимал, что встреча должна произойти именно в этом месте. Но здесь никого не было. Пус-то-та. И только оглушительный звон в ушах, под бешеный ритм сердца...
Все зря...
Лоб покрылся испариной. Очень хотелось крикнуть, что ничего не вышло, но в горле словно что-то застряло, а во рту пересохло, оттого язык не слушался. И спасительное оцепенение стало куда-то уходить, уступая место пульсирующей боли.
Если это конец, то я к нему готов...

Отредактировано Zero Kiriyu (2014-03-15 21:11:52)

0

4

Виктор Келль
http://s9.uploads.ru/wVDfG.png

Виктор сохранял ледяное спокойствие, хотя порой в его глазах можно было увидеть самодовольный и веселый блеск. Как ученому, мужчине было интересно посмотреть, что выйдет (и выйдет ли) из этого эксперимента. Зеро был удивительной и драгоценной находкой - обращенный вампир, потомственный охотник, его собственный потомок, в конце коцнов. Какой экземпляр! Келль не мог сдержать свой собственный пыл и подумать о безопасности ребенка. В целом, размышлял он, парень много не потеряет. Жить с его бременем - тяжело, а в случае неудачи он получит долгожданное избавление и упокоение.
- Ну, начнем, - бодро произнес он, когда Хайин занял свою позицию.
Он предпочел не обращать внимания на то, что произошло в последнюю секунду между родственниками, и спокойно подошел к Зеро, наблюдая за стараниями мальчишки.
Минута, другая. Парень идеально справился с тем, чтобы очистить собственное сознание и направиться в ту сторону, где его ожидала боль, где его ожидал Ичиру. Испарина, гусиная кожа, дрожь. Это все имело место быть на самом деле, но Виктор интуитивно чувствовал, что что-то пошло не так. Жаль, он не мог проникнуть в сознание Зеро, узнать, что творилось по ту сторону сознания. Это его, Кирию, бой, но минута шла за минутой, а ничего не происходило. Виктор задумчиво нахмурил брови и проверил пульс мальца. Секунду он еще не хотел верить в то, что почувствовал, но потом, не изменившись в лице, шарахнул Зеро пощечину.
- Хаи, нашатырь, - ровно потребовал он, когда пощечина не подействовала.
Нет, Зеро, так просто ты не уйдешь. Пузырек подносится под нос. Хочешь-нет, а я тебя вырву. Еще ничего не кончено, парень, ничего не кончено.
Секунды тянутся словно часы, но вот он результат - Зеро приходит в сознание.

Отредактировано Game Master (2014-05-25 23:55:21)

0

5

«Значит, средняя скорость мухи равна приблизительно 6 км/ч» - наконец заключил Ар, и отвернулся к окну.  Это крайне важное открытие казалось в разы интереснее отчета местных охотников.  От наблюдения за быстро движущимся предметом немного болели глаза, и он боролся с желанием откинуться на стуле и уснуть. Трудная ночь. Толи еще будет.
Взгляды вампиров нервировали. Куда делся хваленый самоконтроль? Его едва хватало на поддержание безучастно-сосредоточенного выражения лица.
Сегодняшний вечер значит слишком много. Но есть ли кому-нибудь дело до того что происходит в лаборатории Виктора? Хоть кто-нибудь понимает, насколько важен призыв?
Справиться ли Зеро? Сможет ли сделать все правильно? В отличие от Арлена, Зеро знал, на что шел, но легче от этого не становиться.
«Хватило бы мне смелости ступить за черту, если бы я знал на что шел?» - вопрос, что не  отпускает со дня знакомства с Зеро.
Дверь в кабинет, где проходило заседание охотников и вампиров,  открылась с резким протяжным скрипом. Мальчик, влетевший, и чудом не навернувшийся о порожек, явно был вампиром. Воцарилось молчание. Подбежав к Курану, вампиренок что-то тихо проговорил. Канаме, извинившись, вышел вслед за мальчиком. Заседание завершилось, но Ар точно знал что сказал ребенок.
«Они сделали ход. »
Кейн старался идти быстро, но не переходить на бег. Нужно скорее сообщить Виктору.
«А заодно, это не плохой повод проверить как там Зеро и Хай» - подсказывало подсознание.
Тяжелая дверь лаборатории. Непроизвольно вспомнилось, как впервые он открыл эту дверь.
«Но сейчас все иначе. Смелее
И в этот раз она поддалась легче.
Виктор и Хайин около алтаря. Зеро в сознании. Не так плохо, как рисовало воображение. 
Виктор первым заметил незваного гостя. Грозно, и может, немного удивленно, смерил его взглядом. Кивнул, побуждая говорить.
- Прошу простить, что прерываю, но сообщение не терпит отлагательств,  – быстро перевел взгляд с Виктора на Хаи, затем на Зеро. -  Из достоверных источников известно, что Юки похищена.

0

6

В какой-то момент боль неожиданно прекратилась. Он сам не понял, что произошло, но стало намного легче. Вокруг была лишь кромешная тьма. Если бы только было чуть-чуть посветлее...
А дальше под ногами словно исчез пол, и охотник полетел вниз. Но страха почему-то не испытывал. Только убойное спокойствие и умиротворение. Словно вот-вот все должно было закончиться.
Неужели я наконец этого дождался? – Кирию закрыл глаза, сам себе не веря. – Неужели это путь к освобождению?
Он летел и летел вниз по темному туннелю, не видя абсолютно ничего. Наконец, вдали забрезжил слабый свет, стремительно приближаясь, увеличиваясь в размере и становясь все ярче. И он потянулся навстречу.
Бело-золотое сияние ударило по глазам, на несколько секунд ослепив Зеро. А потом он увидел их... Мать, отца и всех, кто ушел до этого дня. У них были такие радостные лица... Да, они ждали его. Но среди них не было его брата.
Значит, не врали...
Но, врали те два товарища или нет, судя по всему, Ичиру действительно отправился не сюда. И если он сейчас переступит черту, то...
То все наконец-то закончится, - Страж улыбнулся матери и потянулся к ней рукой. Она, в свою очередь, тоже. – И ты тоже окажешься здесь, с нами.
Оставалось каких-то несколько сантиметров, как вдруг что-то сильно дернуло сзади, как спружинившая резинка для скайдайвинга, и его с невероятной скоростью потянуло обратно вверх. Пальцы не успели сомкнуться и схватили воздух. Встреча была прервана, едва начавшись. Очень жаль...
...Вынырнув из темноты, парень оказался в каком-то странном помещении. Разглядеть его мешал туман перед глазами.
Где это я? – подумал он. И вспомнил. – Ах, да, точно...
- За что? – непонимающе, с горечью и детской обидой в голосе, спросил Кирию.
Зачем вы меня вытащили оттуда? Я же мог все закончить... Ведь все равно ничего не вышло.
Происходящего он увидеть не смог, но зато услышал. И услышанное повергло его в ужас.
Да как же так? – в дикий ужас стало добавляться еще и чувство вины. – Сам уйти не смог, брата не вытащил, а теперь еще и это?!
Прожорливая бездна снова начала затягивать в себя. И снова это ощущение глубокой проморозки. Но на этот раз оно было другим. На том конце уже ждали.
А потом охотник увидел его. Волк, сидевший перед ним, был огромен, серебристо-белая шерсть отливала металлом. А в серых глазах читалась неизбывная печаль. И от этого чувство вины становилось еще острее, жаля в самое сердце.
Что-то звякнуло, и обращенный увидел, что намертво привязанная к рукам цепь тянется к широкому ошейнику... его близнеца. Теперь все сомнения отпали. Дело за малым.
- Ичиру, - начал он, - я виноват перед тобой. Даже не представляешь, насколько. Из-за меня ты оказался здесь, и я не смог все это прекратить, хотя у меня была такая возможность. Я знаю, сейчас тебе приходится терпеть ужасающую боль. Но я знаю, как с этим справиться. Пойдем со мной, и тебе станет легче.
По крайней мере, я надеюсь на это, - подумал префект, пытаясь вынырнуть из этого адского колодца. – Ну а если нет, тогда точно прощайте. Вы сами этого добились.

+1


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [30.09] Тишь ночная бьет тревогу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC