Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [01.09] Святая простота.


[01.09] Святая простота.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Зеро, Юки
2. Место действия: коридоры академии
3. Общее описание: Первая встреча бывших друзей спустя долго время. Как она пройдет, если учесть, что в прошлый раз охотник обещал убить чистокровную?
4. Статус игры: в процессе.

0

2

Юки нервничала, хотя всячески пыталась это скрыть.
Занятия у Ночного класса подошли к концу, но чистокровная не спешила покинуть Академию, хотя прекрасно знала правила.
- Я скоро буду, - сказала она Ханабусе и, состроив дико серьезную мордочку, дала понять, что хочет остаться одна.
Она шла по коридорам Академии, невесомо касаясь пальцами стен. Боже, как давно это было! Патрулирование, перебранки с Зеро, не очень частые, но такие необходимые встречи с Канамэ…. Все казалось иначе. Оно и было иначе. И сейчас немножко больно осознавать, что сама она приняла Зеро таким, какой он есть, но он не захотел принимать ее. Добрый, дорогой друг в секунду ставший первым врагом. Жизнь чертовски несправедлива!
Но что тогда она сейчас делает здесь, в коридорах Академии? Она должна уйти, не создавать лишних проблем, потому что иначе придет охотник. Он ее, конечно, не убьет, только не в Академии, но все же… Это было нечестно. По отношению к ней и по отношении к нему.
Тяжело вздохнув, Юки остановилась. Открыла дверь в класс математики, которая давалась ей с таким трудом,  и подошла к месту, на котором обычно спал Зеро.
- Почему все так вышло? – тихо, почти себе под нос. И опустилась на стул, положив подбородок на парту.

0

3

Все как всегда: ночь, осень и патрулирование Академии. Одного только не хватает. Зеро тихо вздохнул, оправив повязку префекта. Не хватает вечно следующей за ним, точно хвост, Юки.
Юки...
Охотник печально покачал головой. Вроде бы он и грозился убить ее при первой же встрече, но...
Я бы этого не сделал, - сказал он сам себе. – Я слишком сильно к ней привязан. И Канаме, чтоб ему икалось, тут вовсе ни при чем.
Пусть она и была надоедливой и такой наивной, но она была единственной, кому было не все равно, где он находился и что с ним творилось. Кирию хмыкнул. Она ведь даже пообещала... Вот только теперь это обещание – пустой звук. Она сделала свой выбор, и сейчас в полной мере ощущает последствия.
На территории никого не оказалось. Парень даже диву дался.
Просто удивительно. Хотя это только первый день. Посмотрим, что будет дальше.
Далее проверке подвергся учебный корпус. Страж методично осматривал аудиторию за аудиторией, проверяя, не осталось ли там кого.
Оставалась одна, та, где когда-то проходили занятия по математике. И там...
Ощущение присутствия чистокровного вампира окатило охотника, словно ледяная волна. Зеро инстинктивно напрягся, хотя прекрасно знал, кто это. И не менее ясно понимал, чего она хочет.
Значит, ищешь встречи со мной?
Храня на лице выражение непробиваемого равнодушия, юноша толкнул дверь класса и вошел.
Чутье его не подвело. Вампирша действительно была здесь. Сидела за тем столом, где обычно устраивался он сам. Ну, как устраивался... С откровенной наглостью спал, потому что материал был изучен и усвоен за год до этого.
Значит, ностальгия ее мучает? – едко отметил внутренний голос. – Удивительная особенность для такого чудовища.
- Вам известны правила, мисс Куран, - он старался говорить бесстрастно, без тени каких-либо эмоций. – Либо вы немедленно покидаете учебный корпус и отправляетесь в общежитие, либо я буду вынужден доложить ректору о нарушении.

+1

4

Она почувствовала его еще до того, как Зеро зашел в кабинет. Он, конечно, тоже ее почувствовал. Не мог не почувствовать. Но каким же он был холодным! Таким непрошибаемо ледяным, что дрожь пробегала по спине вниз по позвоночнику, а сердце сжималось. Как это всегда тяжело, когда близкий человек становится тебе чужим.
Ведь, по сути, ничего не изменилось. Она все та же Юки. Все та же наивная девочка с юношеским максимализмом. Ну и с комплексом Бога, наверное. Она все так же взваливала на свои плечи слишком много. Намного больше, чем могла выдержать. И хотела защитить всех. Учеников Ночного и Дневного классов, ректора, который до сих пор не оставлял попыток заставить девочку называть его папой, Канамэ, Ёри и, конечно же, Зеро. Но защитить последнего она могла только одним способом.
- Не надо докладывать о нарушении, - спокойно отозвалась Юки, выпрямляясь за столом.
"Мисс Куран" - как ужасно звучит! Зеро, милый Зеро! Мы ведь не так отличаемся друг от друга, как кажется на первый взгляд. Ты ведь тоже вампир. Но ни я, ни ты не выбирали, кем мы будем! Ты обращен, я же родилась такой. Но ведь ты знал меня человеком! Я все еще прежняя, просто... А, не важно.
- У меня еще есть время, прежде чем уйти в общежитие. - Юки не смотрела на бывшего друга. - Поэтому, если Вы не против, я бы хотела немножко еще побыть в учебном корпусе.
Она говорила намеренно отчужденно, но в голосе, несмотря ни на что, проскочила просьба. Даже мольба. Ей очень не хотелось уходить из Академии, идти к чужим для нее вампирам. К Луке и Айдо, которые носились с ней точно курица с яйцом. Зеро не понимал, но ее новое положение душило ее, заставляя примерять одну маску на другую.
Ах, если бы только можно было поговорить с Кирию начистоту, как это было раньше. Но он не примет ее. Он ненавидит Юки. Ненавидит же?

+2


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [01.09] Святая простота.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC