Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Альтернативные истории » Totale Finsternis


Totale Finsternis

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/322/7/f/kaname_x_luca_signature_by_quidxproxquo-d4gl437.png

Manchmal in der Nacht fühl ich mich
einsam und traurig, doch ich weiß nicht
was mir fehlt.
Manchmal in der Nacht hab ich
fantastische Träume,
aber wenn ich aufwach
quält mich die Angst.
Manchmal in der Nacht lieg ich im Dunkeln
und warte, doch worauf ich warte
ist mir nicht klar.
Manchmal in der Nacht spür ich
die unwiderstehliche Versuchung
einer dunklen Gefahr.
Ich hör eine Stimme, die mich ruft.
Ich kann eine Stimme hörn

1.Название: Totale Finsternis
2.Участники (возможные изменения): Канаме Куран, Лука Соуэн.
3.Сюжет:
Быть в тени или упасть во Тьму полностью? Перед Лукой сложный выбор - на её 18 день рождения является тот, кого она ждала меньше всего. Праздник приобретает новые краски, ведь будущий Король редко посещает такие мероприятия. Что ему нужно? Ответ прост - она.

Примечание: События разворачиваются так, словно идея Ночного класса в Академии Кросс провалилась через полгода, вампиров распустили по домам. Юуки не была обращена, Канаме не помнит о том, что произошло 10 лет назад, так как тоже пострадал, значит и чувств к Юуки у него нет. Разве что как к младшей сестре.

0

2

Сегодня особенный день. Для одной юной особы, что теперь стала самой настоящей и прекрасной девушкой, сегодня уготован особенный подарок. Только как она отнесется к нему?
"Мы давно не виделись, Лука"
Он опаздывает, впрочем, неправдой можно было бы сказать, что он не специально. Наоборот, не хотел нарушать своим присутствием ход вечера. Чистокровный на празднике у аристократа - большая честь. Но стоит отметить то, что интерес всех сразу вызывает именно чистокровный, забывая о главной причине приема. Сколько раз случалось так, что бал превращался в смотрины - сколько же девушек показывали Курану, знакомили с ним, в тайне надеясь, что хоть одна ему приглянется и он обратит на неё своё взор. Кто не хочет попасть в Королевскую семью?
Но Куран уже давно знал, кто ему нужна. Полгода прошло с момента их последней встречи. Да, когда развалился Ночной класс, Канаме просто исчез, а остальным аристократам-ученикам ничего не оставалось кроме того. чтобы вернутся к своей прошлой жизни. Жизни, полной скуки, безнаказанности, пустого веселья на пустых балах... И лишь его Свита (да, именно Свита, потому что в его круг общения входили лишь избранные) могла заставить будущего Короля улыбнутся. Хоть немного - после смерти родителей он совсем перестал улыбаться по-настоящему. Привязываться к кому-то - глупо, но он выбрал себе тех, кому доверял. Пусть и держал на расстоянии, но это было для их блага.
Двери дома открылись перед ним, слуги предложили проводить в зал, но Куран не хотел появляться сейчас в обществе. Да, она будут чувствовать его присутствие, но пока он сам не разрешит им себя увидеть - будут ждать.
- Приведите молодую хозяйку на балкон, - сказал, а сам отправился туда, где и назначил встречу. В руках лишь одна роза, но она была столь же прекрасна, как и будущая хозяйка этого дома. А может и не только этого. В кармане небольшой подарок, но о нем позже. Да и если решится - даже у Курана есть что-то человеческое. Например - нерешительность и сомнения.

+1

3

С самого утра у Луки минутки свободной не было. Не каждый день тебе исполняется восемнадцать, и не каждый день ты становишься хозяйкой бала. И сразу столько забот на её хрупкие плечи – одобрить салаты, нарядиться, встретить гостей, никого не забыть, всех благодарить в ответ на поздравления… Даже места на радость остаётся мало, его вытесняют заботы о том, чтобы гости хорошо провели время. Подарки лежат в стороне, она ими займётся после праздника, после танцев и прочего, когда наконец-то останется одна. Но даже усталость не затмевала радости.
Лука стояла в окружении гостей, на лице – весёлая улыбка, не вымученная, она действительно была рада празднику, совершеннолетию, окружающим друзьям. Кто-то (скорее всего, Айдо), открыл хлопушку, так что в волосах Луки, собранных в красивую высокую причёску, запутались конфетти, но она даже не обиделась. Это правда было весело.
В бокал с кровью, что держала Соэн, попала завитушка серпантина, и аристократка вытащила её двумя пальчиками, отбросив в сторону и пригубив сладкий напиток. Где-то заиграла музыка, специально приглашённые оркестранты старались, как могли. Гости начинали собираться в пары для танцев, к имениннице сразу же выстроилась очередь желающих кавалеров, но тут к ней подбежал один из слуг дома Соэн. Он потребовал внимания хозяйки, и когда Лука подошла к нему, шепнул ей на ухо, чтобы она шла с ним. Лука недоумевала, но подозревала, что там, куда её приведут, будет сюрприз, и, судя по хитрой ухмылке слуги – приятный.
Она зашла следом за провожатым на балкон и остановилась в нерешительности, завидев у перил мужскую фигуру. Оглянувшись на слугу, Лука поняла, что его уже нет, и они тут наедине.
Узнав Канаме, аристократка радостно выдохнула и подбежала к чистокровному, от избытка эмоций чуть ли не вешаясь ему на шею, но вовремя себя остановила, и просто обвила руками плечи Курана, почти сразу же отпуская. Лука ценила такую секретность, понимая, что Канаме появился тайно ради  неё.
- Я так счастлива видеть вас, - просияла Соэн.

+1

4

Как и ожидалось - она прекрасна чуть более, чем полностью. Расцвела, стала настоящей леди, которой позавидуют многие аристократки - ведь Соуэн с легкостью даст им фору в 100 очков. Заостренные черты лица, мягкие русые волосы, собранные в высокую прическу, оголенные плечики... Но даже это меркнет перед её глазами, которые во времена учебы были больше наполнены грустью, нежели весельем. Неужели ты забыла все свои печали? Это хорошо, нужно жить и не оглядываться назад. Улыбнулся и хотел было поймать момент, когда девушка обняла его, да не успел - слишком быстро она отстранилась. Снял перчатки и положил их на перила, чтобы не мешались. У них есть немного времени, пока родители не начнут искать свою ненаглядную дочь.
- С днем рождения, Лука, - протянул алую розу леди. "Только осторожней будь - у этой розы слишком колющие шипы" - Прости, что давно не появлялся и оставил тебя совсем одну.
Любуется ей, улыбается мягко, взглядом обнимает - даже сейчас на душе стало несколько легче. нужно отбросить все тяжелые мысли и просто побыть собой, а не тем, кем его воспитывали.
- Сегодня особенный день, сегодня ты перестала быть той застенчивой маленькой девочкой, которой я тебя увидел впервые, - все же обнял её и прижал к себе, аккуратно, чтобы не помять красивое и дорогое платье. Чувствует себя неловко, что очень странно - эта встреча была похожа на тайное свидание. А ведь на самом деле так и было - стоит даже убежать, оставив все. Но так не подобает поступать приличным вампирам. По крайней мере - пока.
- Надеюсь, ты не скучаешь в этот вечер и весело проводишь время с остальными, - посмотрел в сторону окон большого зала, где сейчас во всю были танцы. Музыка звучала громко, даже на этом балкончике было её слышно. Красивая мелодия вальса, этот танец не устареет никогда. Его танцевали всегда и будут танцевать спустя поколения.
- Позволишь пригласить тебя на танец? - вдруг неожиданно протянул руку девушке, немного поклонившись, как это было принято, - Или я поступаю некрасиво по отношению к тому, кому ты уже обещала первый танец?

0

5

Как же она рада была его видеть. Уголки губ сами расплывались в улыбке, хотя Лука отчаянно пыталась быть серьёзной, но не получалось. Надеть маску заботливой хозяйки праздника и величественной именинницы было просто только там, в зале, перед всеми гостями, но перед Канаме – никак, она невольно показывала все свои эмоции. Лука была счастлива, и это было написано на её лице.
Приняв розу от Канаме, она осторожно погладила лепестки, а потом поднесла цветок к губам и вдохнула его чудесный аромат. После праздника Лука заложит розу в томик любимой книги и будет бережно хранить. Да, именно так она и поступит.
Руки Курана обвили её талию, прижимая к себе. Для приличия стоило запротестовать, мол, гости увидят, но так не хотелось этого делать. В ответ Лука уткнулась носом в плечо чистокровного, вдыхая чудесный аромат его пиджака, так напоминающий запах той самой розы.
- Спасибо, - она улыбнулась, поднимая голову и заглядывая Канаме в глаза, - мне кажется, что это лучший день рождения в моей жизни.
Да, несмотря на то, что впереди вечная жизнь вампира, Лука знала, что этот день и особенно этот вечер она никогда не забудет.
За их спинами зазвучал вальс, чуть ли не заставляя пуститься в танец. И Канаме угадал, приглашая её. Лука издала тихий, радостный смешок и протянула руку ему в ответ, приседая в реверансе.
- Мой первый танец только ваш, - произнесла она, склонив голову набок и любуясь чертами возлюбленного.

+1

6

Так приятно осознавать, что прекрасная женщина принадлежит тебе. Гордость, собственничество... Хотелось, чтобы она смотрела только на него. Это придавало ему сил держаться, быть Королем. Но в тоже время хотелось убить всех, кто смотрит на неё, кто мечтает о ней. Заставить их прекратить думать неприличные мысли, задавить фантазии... Положил руку на талию аристократки и притянул к себе ближе, чтобы она не боялась. Да, он опасный зверь, но даже его можно приручить. Нужно лишь знать как. Наверно, сегодня единственный день, когда она может повелевать им. Просить о чем угодно - и он исполнит. Просто потому, что сегодня её день. И никто не вправе ей отказывать. Даже Король.
Легкий шаг, начало вальса - уверенно вести красавицу под музыку. Главная задача мужчины - показать свою женщину всем, чтобы все её желали, но но понимали - она принадлежит ему и только. По крайней мере на этот танец. И пусть их никто не видит - все равно гордость мужчины не позволяет халтурить. Музыка вальса набирает темп, не стоит останавливаться - балкон станет для них волшебным местом. Местом, где их лишь двое. А весь мир подождет.
- Наверняка, тебе уже поступали предложения руки и сердца... - тихо вымолвил, смотря на Луку - Можно задать тебе один немного личный вопрос? - и замолчал, снова предаваясь танцу, снова закружив Луку, заставляя окунуться в волшебство музыки. Ночь окутывала мягко Тьмой, но лунный свет не давал утонуть в ней совсем. Так и с душой Канаме - Лука стала лучом света, который не дает погрязнуть во лжи и обмане, в интригах проклятых родов. И лишь когда музыка стихла, остановился. Плавно поднес руку леди к своим губам и снова поцеловал пальцы, но не сводит взгляда.
- Ты уже кому-то подарила свое сердце?

+1

7

В ритме вальса её обнимали сильные мужские руки, Король уверенно вёл её в танце, и Луке оставалось только подчиняться – Канаме-сама прекрасно танцевал. Пышный подол платья шуршал от её шагов. Для такого случая Соэн нарядилась в нежно-голубое, почти белое, платье, что очень шло к ней. Плечи были открыты, что немного смущало, но в обществе Канаме – пусть.
Его объятия были такими тёплыми. Нежными, сильными. Лука таяла в руках чистокровного, и улыбка не сходила с её лица – радостная и лёгкая. Они кружились под чудесную музыку, и у Соэн даже немного закружилась голова, видимо, от счастья.
Услышав вопрос Канаме-сама, Лука немного застыдилась – да, ей поступали таковые предложения, не далее, как вчера днём, один из аристократов стоял на одном колене и протягивал ей коробочку с кольцом. Взгляд у него был такой умоляющий, что Луке стало стыдно, но ей пришлось отказать несчастному, объяснив, что её сердце занято, а вокруг и без неё очень много хороших девушек. Аристократ ушёл с поникшей головой, оставив Луке чувство вины. Но об этом Соэн промолчала, так как Канаме задал ещё вопрос.
Склонив голову, Лука разрешила задать личный вопрос – Королю можно всё. Закружилась, шурша складками платья, на миг в движениях танца отстранилась от Канаме, а затем опять прижалась к нему.  Музыка закончилась. Чистокровный поднёс её руку к губам, не сводя взгляда с лица Луки.
- Канаме-сама… Вы же сами знаете – оно принадлежит только вам, - смущённо проговорила аристократка.

+1

8

Такой ответ устроил Короля, ведь если бы Лука сказала иначе - горе тому мужчине, что забрал её у него.
- Тогда, если оно принадлежит мне... - мягкая улыбка, после чего опустился на одно колено, так и не отпустив руку Луки. Провел большим пальцем по коже, после чего посмотрел в глаза. Сейчас лишь только соберется, сейчас лишь только подберет слова - и тогда девушке придется сильно задуматься над его словами. Хотя если она действительно сказала правду...
- Согласна ли ты стать моей возлюбленной и женой, разделив со мной вечность?
Готова ли разделить ту Тьму, что живет в моем сердце, готова ли стать моим щитом, защищая все то человеческое, что во мне осталось? Лука, прими меня такого, какой я есть, не страшись зверя кровожадного...
искренне надеялся, что она разделит с ним вечность, а если нет... Чтож, он не станет уговаривать - её выбор священен, никто не имеет права отдавать приказ стать женой Короля. Эта роль слишком тяжела, слишком на виду станет аристократка, много сплетен распустят, но... Разве желание быть с любимой должно осуждаться? Да, ему прочили другую чистокровную, но кому нужна сейчас сохранность чистой крови? Их итак осталось слишком мало, но...

0

9

Там, сзади, в зале среди танцующих, уже заиграла новая мелодия, не вальс, что-то весёлое, живое и яркое. Пары снова оживились, послышались голоса кавалеров, что приглашали дам. Но она не слышала, не слушала. Лука слушала только Короля, что всё ещё держал её в объятиях. Он отстранился, сделал шаг назад, а потом внезапно опустился на одно колено перед нею, заглядывая в глаза аристократки. Мало кто мог похвастаться тем, что видел коленопреклонённого Короля, и Луке даже стало страшно. Страшно от той любви, что она к нему испытывала. Слова Канаме-сама очаровывали… Неужели он, Король, чистокровный, выбрал её, пусть аристократку, но….
Разделить вечность с Королём. Стать Королевой. Вознестись на самую высшую ступень иерархии вампиров. Впрочем, эти вопросы Луку не волновали. Она любила Канаме-сама, кем бы он ни был. Любила бы, даже если бы он был класса D.
- Канаме-сама…
Голова предательски закружилась. Лука улыбнулась, ласково проведя ладонью по щеке Курана.
- Я люблю вас с самого детства. Я согласна. Я счастлива, что вы выбрали меня, Канаме-сама…

+1

10

Поймать её ладонь и удержать, чтобы прикосновение длилось дольше. Смотреть на неё и нежно улыбаться той, с кем он решил провести остаток вечности. Его кровь поможет ей прожить долгую и счастливую жизнь, если этого позволит высший свет. Ведь он - Король, страшный зверь, в чьих жилах течет столь манящая алая жидкость. Кровь, за которую вели войны, за которую продавали родных.
Поднялся с колен и снова обнял девушку.
- Я счастлив, Лука. Возможно, тебя с рождения наградили проклятьем. проклятьем любить такого, как я. Это трудно, но я верю, что ты сильная, - коснулся носом виска Соэн, вдохнуть её восхитительный запах, сжать в объятиях сильнее. Это трудно, Лука. Трудно быть рядом, но в тоже самое время держать на расстоянии для твоего же блага. Тебя будут охранять, тебя будут оберегать от всех невзгод. И пусть мои руки будут по локоть в крови - не разрешай мне касаться ими тебя.
Немного отстранился, чтобы посмотреть ей в глаза. А после легкий, но нежный поцелуй, их первый поцелуй. и хотелось бы, чтобы время остановилось, но нельзя - девушку скоро будут искать.
- Сама расскажешь об этом на празднике? Или может быть потом? - спросил, намекая на то, что сейчас он, конечно, может выйти в свет, но не слишком желает видеть общество вампиров. Хотя стоило бы сделать это сейчас, чтобы потом не поползли странные слухи.

+1

11

Несколько минут назад она думала, что полностью счастлива. Ошибалась – настоящее, сумасшедшее счастье переполнило её только сейчас, сердце забилось так быстро, что чуть не выпрыгнуло из груди, а в глазах появились непрошеные слёзы радости. Теперь она всегда будет рядом с ним. Со своим Королём. С тем, кому с детства отдала сердце и душу, никогда не требуя ничего взамен, просто следуя рядом. И теперь он – её. Дивное чувство, когда хочется расхохотаться, громко-громко, повиснуть у любимого мужчины на шее и болтать ногами, но вместо этого Лука просто нежно улыбалась Канаме, свободной рукой вытирая глаза от то и дело набегающих слезинок.
Обняв его, прижалась крепко-крепко, устроив голову на его груди и снова задохнувшись в его чудесном аромате. Руки Короля сжимали её сильно, но нежно. Как будто боялся сломать. Но – не сломает. Он прав – она сильная.
- Моя любовь – не проклятье, а дар, - прошептала Соуэн, в свою очередь глядя в глаза Канаме. Глаза – омуты. Затягивающие её всё сильнее, - дар, который я пронесла через всю жизнь, и я счастлива, что люблю вас. Счастлива, что вы любите меня. Я так счастлива, - выдохнула, приподнимаясь на цыпочки, обвивая руками шею Канаме и отвечая на поцелуй, жадно и в то же время очень ласково. На миг ей показалось, что вокруг больше ничего нет. Есть только этот балкон, звёздное небо и её любимый – его губы, его тепло. Но поцелуй разорвался довольно быстро, так как оба они помнили о приличиях и о том, что Луку будут искать. Родители, друзья.
- Я расскажу это тогда, когда решите вы, - Лука подчинялась Королю всегда, и сегодняшний вечер не был для неё исключением. Да и – разве не долг женщины – подчиняться?

0


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Альтернативные истории » Totale Finsternis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC