Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [28.09] Суженый мой, ряженый.


[28.09] Суженый мой, ряженый.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Хару Оури, Сара Ширабуки
2. Место действия: кафе, улицы
3. Общее описание: в тот светлый вечер Оури-сама решил сделать рейд по городу в поисках одной милой вещицы. Выйдя из очередного магазина, он случайно замечает за стеклянными стенами какого-то кафе свою нареченную. Нареченную, мило беседующую с неким незнакомцем. Хару решил узнать, что происходит, но при виде чистокровного незнакомец ретировался. И вот они один на один.

0

2

Когда Хару внезапно вышел из дома и распорядился отвезти его в город, водитель, мягко говоря, ошалел и изумленно воззрился на своего хозяина, как на чокнутого. Странно, что он не адресовал ему такой взгляд в те времена, когда Оури предпочитал запираться в четырех стенах и не высовывать носа в мир, который его больше не интересовал. Теперь же он просил отвезти его в самый центр города, в торговые кварталы.
Чистокровный не собирался выполнять работу прислуги, и у него точно не проснулось внезапное желание пополнить холодильник или купить вино хорошей выдержки. Этим есть, кому заняться, но, что же тогда могло его привести в эту часть города, когда любая его прихоть могла быть выполнена прислугой, да так, что не придерешься. Никто не хотел попасть под горячую руку своего господина, поэтому все выполняло не просто на сто процентов, а на все двести.
Последняя прихоть чистокровного была особенной. Выбрав удачное время, чтобы на улицах не было скопления народа, Оури выбрался из машины, когда та остановилась, и пошел к одному из магазинов. Водитель, спотыкаясь и чертыхаясь на ходу, поспешил открыть дверь, но слишком поздно. Вампир справился сам и явно не собирался ждать слугу.
- Господин!
- М? - Хару остановился и бросил взгляд в сторону вампира, изогнув бровь. – Жди в машине. Я скоро вернусь.
- Но…
- Не заблужусь. Не маленький, - желания рычать и напоминать, где и чье место, вампиру не хотелось. Настроение не располагало, а пока главная задача не была выполнена, мужчине не хотелось отвлекаться на ерунду. Не став убеждаться в том, что водитель вернулся на своё место, Хару отправился дальше, присматриваясь к ярким вывескам.
Позволять себе что-то подобное было не в его стиле. «Но в стиле окончательно свихнувшегося чистокровного», - протянул он, проходя в одно из зданий. Взгляд пробежался по прилавкам, не обращая никакого внимания на то, что к нему тут же подбежала консультантка, чтобы предложить свой лучший товар. Оури обратил на нее внимание только тогда, когда ее не закрывающийся рот стал ему надоедать и мешать. Жестом руки он попросил ее замолчать и, получив желаемое, вернулся к своим поискам.
Сколько он провел в стенах здания, неизвестно, но его было достаточно для того, чтобы хозяин магазина облегченно вздохнул на пару с консультантами, когда вампир покинул его обитель, да еще и щедро приплатив за нужную ему вещицу.
Перенервничать успел и водитель, который все это время ждал хозяина и уже думал, что тот где-то в переулке наложил на себя руки, решив не пачкать стены своего поместья, но вот он жив, цел и с какой-то небольшой коробкой в руках. Пристально присмотревшись к вещи, мужчина не мог удержать интереса. Еще бы… А кому бы не было интересно, за какой чертовщиной ездил этот чистокровный и что там может быть такого важного. Спросить он, конечно, не осмелился, понимая, чем это может быть чревато для него.
- Возьмешь эту коробку и отвезешь ее. Адрес указан с другой стороны открытки. Откроешь коробку или помнешь ее, водить машину будешь ногами. Ты все понял?
Водитель побелел, но согласно кивнул, понимая, что перечить хозяину себе дороже.
Хару уже собрался передать коробку, как по другую сторону дороги заметил свою невесту в компании какого-то мужчины. Оури не походил на влюбленного ревнивого жениха, но забыл о том, что планировал сделать и, ничего не объяснив, отправился к ней, прихватив с собой коробку.
Водитель чертыхался и ругался так, что можно было написать новый словарь, но чистокровному было не до этого. Он решил присоединиться к трапезе двоих.
Стоило Хару переступить порог заведения, как неизвестный испарился, оставив даму одну скучать за столиком.
- Жаль. А я надеялся, что он задержится, - с сожалением протянул чистокровный, садясь напротив Ширабуки. – Неужели, я так похож на ревнивого жениха, который вырвал бы ему сердце в людном месте, на глазах у своей невесты и еще попросил бы для него соли и бокал хорошего вина?

+1

3

Сара Ширабуки
Стоило лишь остаться одной, как Сара мгновенно заскучала. Ей пытались предложить то, что она так желает, но слишком легко - это не нравилось. Она не согласиться помогать просто так, да еще и если не будет знать своего потенциального врага в лицо. Хотелось бы видеть того, кто потом собирается всадить ей нож в спину, когда она станет не нужна.
Но чистокровная почувствовала приближение другой ауры. Чистой, но... Довольно слабой, если сравнивать с Кураном. Легко улыбнулась и поправила рукой прядку золотых волос за ухо, оголяя шею. Белая королева готова принять своего жениха настолько тепло, насколько это позволяет её холодной сердце.
Ширабуки подняла взгляд на Оури, когда тот сел напротив. Сердитый, но это не ревность. Он видел, что она была не одна, он хотел поговорить с незнакомцем. Но Хару, это не тот случай, когда тебе позволят что-то узнать. Когда ты начал интерсоваться жизнью? Когда вдруг тебе стало в радость следить за своей невестой? Сара протянула руку вперед, чтобы жених поприветствовал её как положено, даже перед этим ловко сняла перчатку и положила её на столик.
- Хару, жених мой, рада видеть тебя, - её улыбка была легкой, но довольно холодной, - Ему пришлось срочно уйти. Я прогнала его - он не заслуживал моего внимания, я зря потратила время, согласившись на встречу, - взгляд чистокровной быстро осмотрел Оури, после чего остановился на коробочке в руках чистокровного, - Это подарок мне?
Она знала, что не ей. Он никогда не дарил ей подарки, да и вообще не уделял внимание молодой особе. Жизнь для него пустая, лишена смысла - зачем тратиться и что-то делать? Но вот он купил подарок. Кому же?
- Закажешь мне какао? - неожиданно, положила подбородок на руку, не сводя ледяных глаз со своего жениха.

[AVA]http://i36.beon.ru/86/34/2133486/18/74638918/31317502824.png[/AVA]

+1

4

Хару положил коробку рядом с собой, не давая Саре полюбоваться даже на открытку, которая к ней прилагалась, только на цветную коробку, выдержанную в классическом не вычурном стиле. Ему пару раз предлагали выбраться что-то романтичное и нежное, но чистокровный остановился на строгом тёмно-коричневом и аккуратной светлой ленте, на которой настояла продавщица, говоря, что «траурность» не помешалось бы немного разбавить. Он едва успел проследить за тем, чтобы открытку подобрали не в форме сердца, а обычный прямоугольник без излишеств в цветовой гамме и рисунков. Ему не смешнадцать, чтобы пытаться подобным удивить юную особу.
Он поймал тонкую руку невесты и быстрым коротким поцелуем прикоснулся к тыльной стороне её ладони, не оставив на коже даже лёгкого тепла. Жест вышел шаблонным и формальным. Вампир отпустил её руку сразу и отстранился. Целовать ручки леди его учили ещё с детства, но делать вид, что он польщён и ему приятно и хочется, мужчина не стал. С годами переосмысливаешь многое, а, потеряв вкус к жизни, не стремишься играть по правилам. Приедается быстро.
Оури никогда не чувствовал тепла от этой вампирши и фальшь, которая холодом пропитывала каждое её слово, взгляд или жест, ему приелась ничуть не меньше, чем традиции и штампы, которыми был наполнен мир вампиров с бесконечно и бесполезно долгой жизнью. Он согласился скрасить свою жизнь спутницей, ища разнообразия, а вместо этого натолкнулся на холодную стену – девушку, которая смотрела на него с тем же безразличием, с которым он приветствовал каждый новый бесцельной прожитый день. И в некоторых вещах другие девушки преуспели намного больше неё, но Ширабуки знать это совершенно не обязательно.
- Разве держал бы я тогда её у себя? – ответил вопросом на вопрос и приподнял тёмную бровь, смотря на невесту. Она знала ответ – подарок не для неё. Его нужно заслужить, а числиться в списке невестой и быть ею – две разные вещи. Несостоявшуюся королеву обскакали на много ходов вперёд всего за пару часов. Обскакали дважды, если быть точнее. Сначала Юуки, теперь Лука и обоим женихам нет до неё никакого дела.
Он подозвал официантку, сделал заказ на какао и крепкий кофе, раз предыдущий «ухажёр» не потрудился даже угостить юную привлекательную особу. Как невежливо с его стороны делать предложение и не давать ничего взамен. Если так подумать, он тоже сделал Саре предложение и не дал ей взамен ничего, что мог бы. Проблема в том, что он сам ждал немного большего от этой чистокровной, но, не получив, не стал и пытаться что-то изменить в своём поведении.
Официантка поставили перед Оури его кофе, а девушке вместе с какао перепал сладкий десерт, чтобы немного подсластить её жизнь, но вот незадача, даже десерт напоминал и по цвету и по форме её отношение к жениху. Холодный голубой с белой прослойкой, как снег и лёд. Под стать его любимой, но равнодушной королеве.
- И что же он хотел?

0


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Основное сюжетное » [28.09] Суженый мой, ряженый.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC