Vampire Knight: Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Отыгранные страницы. » [28.09] Риторика.


[28.09] Риторика.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники: Сара Ширабуки, Такуя Ханада (ГМ)
2. Место действия: улицы города, кафе
3. Общее описание: когда тебе делают заманчивое предложение, сложно отказаться. Особенно когда это предложение такого рода.
Таинственный незнакомец появляется из ниоткуда. Он чертовски осведомлен, он знает, что она хочет. Кто он и откуда?
Согласится ли Сара на, с одной стороны, совершенно безумный план?

0

2

Это была ещё одна  знаменательная  ночь, одна из тех, которую не хочется провожать восходящим солнцем.  В последнее время события происходили даже быстрее чем нужно, что настораживало. Ей теперь была просто необходима, какая та лазейка! Нужен был какой соратник, более надёжный, чем  она могла найти за последние время. Но именно сегодня Сара и не планировала  таких  встреч, и её путь проходивший, через городские  улицы  вёл  в совершенно ином направлении. Но не тут – то было!
Она шла нормальным шагом, важно, как обычно держа осанку  ровной,  смотря, будто  сквозь, тех не частых прохожих, что шли на встречу. С собой был, лишь  зонт, который  весел, через руку, чистокровная не знала до которого часа пробудет  вне  стен  академии.
Выйдя на главную улицу, где теперь виднелись различные  заведения, включая салоны, аптеки  и  кафе, ощутила на себе пристальный взгляд. Осторожный, но какой – то…человек что ли наблюдал.
Улыбнувшись,  девушка остановилась, недолго постояла так, будто выжидая приближения  этой личности. Выдержав  эту паузу, обернулась, с  детским интересом  наблюдая.

0

3

Такуя Ханада

Притаившись в тени дерева, он наблюдал за ней. Такуя распирало от гордости, что он, простой человек, смог получить расположение в клане. Не вампиру, а ЕМУ доверили это чрезвычайно ответственное задание: склонить чистокровную против Курана.
Она его заметила, не могла не заметить. Ханада улыбнулся, разглядывая девушку. Она была чертовски хороша, на расстоянии она была даже прекрасна, эта тщеславная женщина. Впрочем, Кумико его сердцу все равно была милее. Да и не шла белокурая девчонка ни в какое сравнение с черноволосой девой. Но это все дело вкуса.
Таку томно улыбнулся, вспоминая, как нежно Кумико улыбалась ему, когда поручала задание. Ради нее он готов был на все.
Проведя рукой по волосам, Такуя отделился от стены и вышел из тени. Это был высокий молодой человек, лет двадцати шести, с раскосыми карими глазами, черными, как крыло ворона, волосами и идеальным мужским треугольником в фигуре. Он определенно был хорош собой. Человек не спеша подошел к Саре. Торопиться не имело смысла. Он взглядом прошелся по ее фигуре с ног до головы, в глазах его была добродушная насмешка. Он не боялся ее, он был в куда более выгодном положении, нежели она. Он в это свято верил, не зная, что является просто пешкой в довольно опасной игре.
Он остановился в двух шагах от нее, возвышаясь  над чистокровной точно сказала - Ханада был выше чистокровной ровно на две головы.
- Здравствуйте, Сара. - Обворожительная улыбка и взгляд: глаза в глаза. - Меня зовут Такуя Ханада, безмерно рад возможности познакомиться с вами. - Он наклонился, ловя ее руку, и невесомо касаясь ее губами. - Я был наслышан о вашей красоте, но оказалось что мне нагло врали! - воскликнул он. - Вы намного прекрасней, нежели говорили эти несчастные. - Взгляд снизу-вверх. - Вы поразили меня в самое сердце.
Будь Ширабуки трижды вампиром, она остается в первую очередь женщиной, не так ли?
Ханада выпрямился и слегка отставил локоть, предлагая девушке тем самым опереться на него.
- Сегодня чудеснейшая ночь, вы не находите? - голос его, глубокий и серебристый, лился точно мед, сладко и неторопливо.
Отец Таку был бизнесменном, и еще в детстве привил мальчику правило - никогда не говорить сразу о деле.

Отредактировано Game Master (2013-06-24 14:27:43)

0

4

И вправду – человек, забавное  существо, которое сейчас столь  уверенно  смотрело  на чистокровную  и  столь вольно шагало  к  ней на встречу. Сразу  всплыли  предположения  кто его господы, ведь  просто так  было бы слишком самоуверенно  явиться. Да и вряд ли ему было бы положено знать об их мире много, знать в лицо к кому нужно подходить. Для  желающего предложить роль в кино или сделку, в какой – то корпорации  незнакомец  был по началу слишком  осторожен.
Наблюдая за ним, смотрела  исключительно в глаза, возможное наличие оружия пока не беспокоило. Манера так же произвела впечатление в этом стиле, будто незнакомец говорил: я хозяин положения. 
Губы  были сомкнуты, чуть дрогнули  от желания произнести  одну  милую  колкость. Но нет, молчит, доброжелательно  глядит  на  желающего по -  беседовать. Его внешность не впечатлила Ширабуки, хотя  вынуждена была отдать  должное – для человека он,  безусловно красив, даже слишком.  С её стороны это казалось даже, чем – то до неприличия не естественным. Выдержала оценивающий взгляд – привычное дело.
Когда Ханада  подошёл к ней и заговорил,  вынуждена была приподнять голову, что с её ростом обычно не предполагало таких действий.  Теперь его судьба будет полностью зависеть от сделки.
«К кому ты относишься? К  жертвам  своей  веры  или  к особым игрокам?»
Позволила взять свою руку, воспитание, ну что же, приятней, чем с охотником, но пока скучно. Таковы были мысли  девы, но не как не внешний показатель.
Усмехнувшись, переложила зонт на другую руку и приняла его предложение, крепко ухватившись за него. Инстинкт хищника никто не отменял, ногти в любой момент могли по желанию заострится и пройтись медленно по коже.
- У тебя хорошая подготовка, - констатировала, неспешно шагая следом. Взгляд, казалось бы, рассеянно гулял по округе  и  редким прохожим. Прогулка должна была найти своё  дальнейшее  место провождения в итоге.
Эта ночь  была и вправду хороша, к тому же располагала к действиям, потому хотелось бы удачного её окончания. А по предложению  будет ясно кто же от неё, чего – то желает. Это так же немаловажно при  остаточном  выборе и проработке шагов.
-  И что же ты хочешь преподнести  мне  в  эту чудесную ночь? – приторно  сладко  спросила, наконец – то взглянув на собеседника. Пальцы  руки  немного  сжались. Она просто требовала.

0

5

Такуя Ханада

Как и каждый тщеславный и самовлюбленный человек, Ханада не заметил ни сарказма, ни угрозы, исходящей от чистокровной. Он уверено вел ее по улочкам, не спеша раскрывать свои карты.
В одном эта белокурая дева была права - у парня действительно была хорошая подготовка.
- Вы так нетерпеливы, - усмехнулся молодой человек, положив свою ладонь на руку девушки, как бы говоря, что некуда торопиться. - Нехватка информации и, возможно, поспешность вас когда-нибудь погубят. А мне бы этого очень не хотелось. Губить такой юный побег столь прекрасного рода было бы очень опрометчиво. Впрочем, бывают разные случаи. Знаете, что когда садовники ухаживают за клубникой, то срезают все побеги, дабы они... - он сделал многозначительную паузу, - не мешали. О! - переключился он, увидев знакомую вывеску. -Это прекрасное кафе. Возможно, и вы сможете оценить его по достоинству.
Он подвел девушку к двери, над которой висела неоновая вывеска. Внутри было очень уютно, интерьер был выдержал в постельно-бежевых тонах, с вкраплениями благородного бардового цвета. Приятно пахло свежей выпечкой. Такуя уверенно повел свою спутницу к столику у окна. На низком подоконнике стоял цветок в горшочке - фикус. Вид на улицу был довольно приятный.
Ханада. ухаживая за своей дамой, пододвинул ей кресло и подозвал официанта. Перед Сарой легло меню, а Таку привычно заказал кофе и клубничный чизкейк.
- Здесь, к слову, потрясающий какао, если вас интересует, - улыбаясь произнес человек и посмотрел за окно: подходило время закрытия, и многие магазины тушили свой свет, но улицы не пустели - это было время молодежи и влюбленных пар.
- А ведь на их месте могли быть вы с Кураном. - будто между делом обронил парень, глядя на одну счастливую пару. Чуть пожевав губу, точно думая, стоит ли Сара этой информации, он добавил. - Впрочем, это еще можно осуществить. - И он вновь обратил свой взор на Ширабуки. Холодный, деловой и... насмешливый?
- Вы же все еще хотите стать королевой, не так ли?

0

6

Внешность у молодого человека была знатной, как и манера держаться, но вряд ли таким можно удивить чистокровного  вампира, у которого и ценности иные. А вот характер, можно сказать, понравился, так было интересней. Не  бесит как наивность и доброта, где надо, и не надо. И только поэтому Ширабуки последовала за этой «темной лошадкой», хотя постепенно и некоторое понятно, но возможное предложение не стало от этого более тусклым.
Да, «Белая королева» была именно таковой, и совсем не стыдилась этого. Только взглянула на их руки и мягко улыбнулась, появилось ощущение контроля ситуации. Не смотря на все достоинства этому человеку не стать умнее или дальновидней  ее. Но последующие слова заставили охладеть разум Сары, это так напомнило Оури. Не осторожна? Наивна? Молода, в смысле не умна? Возможно, только спешность, чего она там не знает? Если бы чистокровная была из числа любителей  поспорить, то, наверное,  высказалась подобным образом: «просто у меня свои методы работы и достижения цели».
«Говоришь, будто знаешь меня лучше остальных…»
Желание оставить этого человека в живых угасало вслед за его тактичными фразами, которые даже в этой форме недопустимы.
Кафе? Что люди находят в таких местах, она не понимала, но сейчас для разговора было уместно.
Разместившись  со всей грацией, что была в чистокровной, устремила   взгляд голубых глаз в окно. Эта еда девушку  сейчас не интересовала и вовсе, потому проигнорировала меню. Хотя место оказалось приближенное  к ее  вкусу.
Перевела  взгляд  на пару, о которой заговорил Ханада, это сравнение вызвало хорошо знакомую улыбку.
- Милые  влюбленные дети? – откинув тяжелые локоны с плеча на спину произнесла Сара.
- Именно так не будет не когда с Канаме, и ты должен был это знать, значит, есть еще что – то. Верно? – ведь их не когда не связывали такие «великие» чувства. Нужно значительно изменить окружение Курана, что бы снова появился шанс официально стать королевой. Да и в обще, разве Сара знала о любви? Выживание, власть, борьба... 
- Мое желание неизменно. Оно сильно, и непоколебимо, - уверенно ответила, после чего поддалась вперед. Протянула руку и опустила ладонь на руку парня, у окружающих это наверняка бы вызвало интерес. Все же такие красивые люди пришли.
- И твои хозяева настолько влиятельны? – в том ему ответила.
-Забавно, зачем же тогда вам я?  - подобные заявления были многообещающими, но опасными. Усмехнувшись выпрямилась убрав руку.

+1

7

Она держалась с воистину королевской выдержкой. Вероятно, чистокровная могла стать хорошим монархом, эдаким серым кардиналом при короле и блистательной спутницей. Но выбор нынешнего Короля пал совсем не на сию прелестную особу. Очень жаль. Не стоило сомневаться, что при такой королеве король покинул бы свой трон в ближайшие года два. При весьма плачевных обстоятельствах. Успели бы только детей заделать, хотя и это не так важно. Чистокровная слишком молода, у нее все впереди, а амбиции, которых было у нее хоть отбавляй, не дали бы спокойно сидеть за спиной Курана. Только не она, нет.
Такуе было интересно наблюдать за ней, бросать опрометчивые фразы, показывать, что он находится сейчас на ступень выше. Его совсем не волновало, что Саре это может не понравиться, наоборот, в этом был весь кайф. И, конечно, мысль о том, что она может его лишить жизни совсем не приходила Ханаде в голову.
Конечно, человек знал, что с Кураном так бы не было. Он видел чистокровного, он был наслышан о чистокровном. Этому холодному, ледяному иваянию было чуждо все человеческое. Настоящий монстр. Монстр, которого нужно было истребить. Выжечь весь его род до последнего потомка. Но перед этим, разумеется, выжать все, что можно.
Таку широко улыбнулся. Было, конечно, было это "что-то еще", в противном случае его сейчас здесь бы не было.
Она подалась вперед, положила руку на его. Да, окружающие обратили внимание. В конце концов, для простых смертных Сара Ширабуки была баснословно хороша. Точно ожившая принцесса из сказки. Жаль не знали они, что чистокровная скорее злая королева, нежели Белоснежка или кто там еще имеется в старых приданиях?
Она "Ты"кает ему. Ай-яй-яй, - Таку прищелкнул языком, - как некультурно. И чуть ехидная улыбка зарождается в уголках губ.
- Мои хозяива, - медленно говорит он, выделяя некоторые слова и выждав еще несколько секунд после того, как девушка возвращается на свое место, - настолько влиятельны. И даже больше, уж можете мне поверить. - нарочно продолжает обращаться к ней на "Вы". - Вы зря усмехаетесь, милая леди. - несмешливая улыбка, и ложка с очередным кусочком чизкейка неторопливо отправляется в рот. - По хорошему, на вашем месте могла оказаться любая другая. И она окажется, если мы с вами не найдем понимая. - приятная улыбка. - Но зачем затруднять себя выведением на арену новой претендентки, когда имеется старая, вполне удовлетворяющая все желания моих хозяев?
Отправив последний кусочек лакомства в рот, Ханада неторопливо промочил губы салфеткой и посмотрел по сторонам, слегка ленивым и равнодушным взглядом. За ними никто не следил. Это хорошо. Таку вновь никуда не торопился. Давал девушке время обдумать его слова.
Откинувшись слегка на спинку стула, молодой человек скрестил пальца в замок, оставив их на столе.
- Мы можем предложить вам вакантное место королевы. Все, в чем состоит наше условие, - это быть нашим представителем. Тайно, разумеется, на первое время. Как только все утрясется, мы открыто и поддержим вас. Нам нужно только место в совете. Место главных советников, если быть более точным. Самая малость. И Вы, уважаемая Сара, будете Королевой. - он особенно выделил последнее слово, и пронзительно посмотрел на девушку. Сейчас решалась немалая часть партии.

0

8

Она не испытывала большого удовольствие от этой встречи или предложения в общем. При другой манере поведения, уже наверное бы зевала во всю, осматривала стены заведения, или нетерпеливо пнула ногу молодого человека. Нет, интерес конечно же был, как и интрига этой сцены в общем. Но зачем же доставлять столько удовольствия этим господам? Именно "господам", лица этих влиятельных людей не возникали  в памяти Сары.
- Как ты складно говоришь все, даже более чем нужно, - воспользовавшись паузой тихо сказала, и улыбнулась ему. Слегка прищурив глаза посмотрела в окно, что-то окончательно привело к решению заканчивать этот разговор.
То что ее рассматривали как полезную и не лишенную некоторых сил марионетку -это понятно, что естественно зацепило ЭГО чистокровной. Снова все повторяется, спустя много лет.
"Мы. Чувствует себя частью этой организации? Хорошо, но это не повод посылать  ко мне человека".
Предлагаемый плод был слишком желаемым и сладким, а речи были еще более приторными. Вслепую не хотелось бы принимать таки предложения, но Сара, ведь всегда считала, что последний ход за ней. Что из любой ситуации будет для нее выход, и те кто помогут. Не обязательно по своей воли конечно, но ведь для этого и была сила чистокровных.
- Время конечно не терпит, но не хотелось бы вступать в игру твоих хозяев, поговорив, лишь с одним тобой, - в той же привычной, не спешной манере произнесла.
- Об остальном думаю догадаешься, ты же умный мальчик? - на этой фразе она поднялась, из-за стола. Посмотрев  на Ханаду сверху-вниз.
Ширабуки не могла упустить эту возможность, но и горячо доверять не спешила.

Отредактировано Sara Shirabuki (2014-02-16 18:19:19)

0

9

Его миссия была выполнена. Ханада ни на секунду не сомневался в том, что у него все получится. Посмотрите, гордая чистокровная кукла слушает его, она внимает ему. Она вынуждена терпеть его общество. А все почему? Потому что за его спиной стоят ОНИ. и она это чувствует.
- Умный, - улыбнувшись, ответил Такуя и аккуратно промокнул губы салфеткой.
Он поднялся следом, оценив этот ее взгляд, когда она встала. Бросил на столик деньги, сумма явно превышала заказ, а потом последовал за Ширабуки к выходу, у которого они столкнулись с Оури.
Ханада, не намеривавшийся встречаться с чистокровным и как-то объяснять свою встречу с Сарой, одарил вампира быстрым кивком, точно не узнал его, и поклонившись Саре чуть более глубоко, пожелал ей хорошего вечера и удалился. Его ждали его хояева.

Конец эпизода.

0


Вы здесь » Vampire Knight: Dynasty » Отыгранные страницы. » [28.09] Риторика.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC